-
Légumes (31)
Ici retrouvez notre production de légumes -
Fruits (7)
Ici retrouvez notre production de fruits -
- Tous les produits locaux " L'épicerie " (105)
Ici retrouvez les produits issus des fermes voisines -
Salades (4)
Ici retrouvez notre production de salades
Affichage de 1–100 sur 172 résultats
-
Bière « La Barge » 33cl (Parfum au choix)
3,00 €La brasserie Barge est une fabrique indépendante de bières au goût du jour. Légères et fruitées, nos bières sont brassées avec les ingrédients suivants : eau, malt, houblon et levure.
Notre motivation est de vouloir tirer vers le haut le monde de la bière artisanale en proposant aux cafés, bars, restaurants et festivals, de servir à leurs clients une authentique bière artisanale, accessible et bien faite.
LA BRASSERIE BARGE
23 rue de Clairefontaine 78120 Rambouillet contact@labrasseriebarge.fr
-
Biscuits à la moutarde 120g LES DEUX GOURMANDS
3,80 €Biscuits moutarde – Ingrédients
- Farine de blé Bio des Moulins de Brasseuil
- Beurre frais de la Laiterie d’Isigny
- Moutarde de Meaux 17% (eau, graines de moutarde, vinaigre, épices)
- Graines de moutarde
- Miel du Gatinais
- Huile d’Olive Vierge AOP Vallée des Baux de Provence
- Poudre levante (amidon de blé, bicarbonate de sodium, bitartrate de potassium)
- Sel
- Poivre
Allergènes
Gluten, Lactose, Moutarde
Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coques et des oeufsConservation
A conserver au sec et à l’abri de la chaleur.
A consommer rapidement après ouverture.Biscuits moutarde – Apports nutritionnels pour 100 g
Energie : 404 kcal / 1693 kJ
Protéines : 9 g
Glucides : 41 g
dont sucres : 3 g
Lipides : 22 g
dont acides gras saturés : 12 g
Fibres : 3 g
Sodium : 254 mg -
Biscuits à la tomate et à l’origan 120g LES DEUX GOURMANDS
3,80 €Biscuits à la Tomate & Origan – Ingrédients
- Farine de blé Bio des Moulins de Brasseuil
- Beurre frais de la Laiterie d’Isigny
- Concentré de tomate 19%
- Sucre
- Vinaigre
- Origan 1%
- Poudre à lever (amidon de blé, bicarbonate de sodium, bitartrate de potassium)
- Sel
- Poivre
Les différents Allergènes
Gluten, Lactose
Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coques et de la moutardeLa conservation du sachet
A conserver au sec et à l’abri de la chaleur.
A consommer rapidement après ouverture.Biscuits à la Tomate & Origan – Apports nutritionnels pour 100 g
Energie : 406 kcal / 1697 kJ
Protéines : 7,9 g
Glucides : 48 g
dont sucres : 7,7 g
Lipides : 19 g
dont acides gras saturés : 14 g
Fibres : 3,9 g
Sodium : 140 mg -
Biscuits au comté AOP et romarin 120g LES DEUX GOURMANDS
3,80 €Biscuits au Comté AOP – Ingrédients
- Farine de blé Bio des Moulins de Brasseuil
- Beurre frais de la Laiterie d’Isigny
- Comté AOP râpé du Jura 13%
- Œufs de plein air
- Sucre
- Sel de Guérande
- Poudre à lever (amidon de blé, bicarbonate de sodium, bitartrate de potassium)
- Romarin 0,9%
- Poivre
Allergènes
Gluten, Lactose, Oeufs
Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coques et de la moutardeConservation
A conserver au sec et à l’abri de la chaleur.
A consommer rapidement après ouverture.Biscuits au comté AOP – Apports nutritionnels pour 100 g
Energie : 454 kcal / 1900 kJ
Protéines : 13 g
Glucides : 45 g
dont sucres : 4 g
Lipides : 24 g
dont acides gras saturés : 16 g
Fibres : 2,8 g
Sodium : 180 mg -
Champignons de Paris Brun (500 grammes)
4,50 €Vendu par sachet de 500 grammes
Conservation: réfrigérateur 8 jours maximum dans le sachet kraft
Champignons de Paris provenant d’une ferme voisine (plaine de Versailles) fraicheur optimal, récoltés la veille de la livraison !
Durée et Quantité limitées !
-
Chou Kale
2,90 €Vendu par botte ( pour 2 à 3 personnes)
Conseil pour le cuisiner:Le chou kale est un légume qui peut intervenir dans différentes préparations culinaires. Vous pourrez consommer le kale cru en salade ou transformé en pesto.
Version cuite, vous pourrez l’accompagner de polenta et oeufs mollets ou de riz et courgettes le tout sauté et épicé. La combinaison de ce chou frisé et du saumon fumé sera parfaite pour la réalisation d’une quiche. Accompagné de potimarron, pommes de terre et lard vous obtiendrez un succulent velouté.
Conservation: au réfrigérateur 8 jours maximum
-
Courge Potimarron ( 1kg à 1kg300)
3,50 €Vendu par pièce d’environ 1500 grammes
Conseil pour la cuisiner: Courge d’une saveur puissante et savoureuse, léger gout de châtaignes à faire en velouté ou en gratin
Astuce : Peu se consommer avec la peau
Conservation: Température ambiante: 14 jours maximum
-
Crème fraiche épaisse
3,40 €Vendu par pot de 250 g
Description:Crème fraiche épaisse
Composition:Crème pasteurisé, Ferment lactique
Provenance : Ferme de Grignon 78
Informations:
Pour 100g :
Valeur énergétique 1489kj/362kcal Matières grasses 38 g (dont acides gras saturés) 24.3 g Glucides 2.9 g (dont sucres) 2.9 g Protéines 2 g Sel 0.09 g -
Faisselles (500 grammes)
3,70 €Vendu par 500g
Description:Faisselle, moulée à la louche 500g
Composition:LAIT frais entier pasteurisé origine France, Ferment lactique, Présure
Poids : 500g
Prix au kg : 7,40€
Provenance : Ferme Grignon 78Informations:
Énergie : 383 kJ, 92 kcal ; Matières grasses : 5,6g (dont 4,1g d’acide saturés) ; Glucides : 5,3g (dont 3,5g de sucre) ; Protéine : 5g ; Sel : 0,03g ; Calcium : 74mg ; Oméga 3 : 53mg
-
Farine de Blé (1kg)
1,95 €Cette farine d’exception produite à Versailles depuis 1905 sous le nom »Super » est une farine de blé haut de gamme idéale pour toutes vos réalisations en cuisine. Elle est conforme au décret pain pour la réalisation de baguette de tradition française et peut également servir de base pour nos autres farines. La date limite de consommation est sur le dessus de l’emballage et sera au moins suppérieur à 5 mois.
Renseignements pratiques : Farine authentique pour crêpes, gaufres, pâtisserie, pains et baguettes de tradition française, pizzas, brioches, pâtes à tarte, cuisine, sauces, en ou en mélange avec nos autres farines.
Marque : Moulins de Versailles
Allergènes : Blé
Ingrédients : farine de blé type 55, farine de blé malté.Données nutritionnelles : Valeur énergétique pour 100g: 1428kj / 337 kcal; matières grasses 1,1g dont 0,3g d’acides gras saturés; glucides 69,6g dont 1g de sucre, fibres 4,2g; protéines 10,2g; sel 0,0gDésignation légale : Farine de Blé -
Farine de Blé Noir (1kg)
4,90 €Cette farine d’exception produite à Versailles depuis 1905 sous le nom »Super » est une farine de blé haut de gamme idéale pour toutes vos réalisations en cuisine. Elle est conforme au décret pain pour la réalisation de baguette de tradition française et peut également servir de base pour nos autres farines. La date limite de consommation est sur le dessus de l’emballage et sera au moins suppérieur à 5 mois.
Renseignements pratiques : Farine authentique pour crêpes, galettes, pain au sarrasin ou en mélange avec nos autres farines.
Marque : Moulins de Versailles
Allergènes : Blé
Ingrédients : farine de sarrasinTrace de glutenDonnées nutritionnelles : Valeur énergétique pour 100g: 1428kj / 337 kcal; matières grasses 1,1g dont 0,3g d’acides gras saturés; glucides 69,6g dont 1g de sucre, fibres 4,2g; protéines 10,2g; sel 0,0gDésignation légale : Farine de Blé -
Fromage blanc lisse
3,80 €Vendu par 500g
Description:Fromage Blanc LisséComposition:LAIT pasteurisé écrémé, Ferment lactique, PrésurePoids : 500g
Prix au kg : 7,6€
Provenance : Ferme de Grignon 78Informations:
Pour 100g : Énergie : 119 kcal ; Matière grasse : 8,4g ; Glucide : 4g ; Protéine : 6,9g ; Sel : 0,03g
-
Lentille Corail (500grammes)
4,90 €Paquet de 500grs
Lentille corail produite et transformée sur la plaine de Versailles
Largement consommée en Inde et au Moyen Orient, la lentille corail (ou lentille rouge) est disponible depuis quelques années en France. De couleur orangée, elle devient beige à la cuisson et se délite rapidement.
Producteur : Cécile et Alexandre
Localisation: Bailly 78
-
Lentille Noire (500grammes)
4,90 €Paquet de 500grs
Lentille noire produite et transformée sur la plaine de Versailles
Toute ronde, lisse et brillante, la lentille noire révèle une saveur très délicate, proche de la noisette et de la châtaigne. Originaire du Canada, elle est considérée comme la fine fleur des lentilles et est parfois surnommée « lentille beluga » ou « caviar végétal ».
Producteur : Cécile et Alexandre
Localisation: Bailly 78