-
Légumes (27)
Ici retrouvez notre production de légumes -
Fruits (4)
Ici retrouvez notre production de fruits -
- Tous les produits locaux " L'épicerie " (106)
Ici retrouvez les produits issus des fermes voisines -
Salades (3)
Ici retrouvez notre production de salades
Affichage de 1–100 sur 165 résultats
-
Asperge Blanche Botte (500g)
6,45 €Vendu par Botte ( 500g ) Calibre à choisir
Provenance: Rambouillet 78
Conseil pour les cuisiner: Dans un grand faitout , faire bouillir de l’eau puis la saler . Plonger les asperges lavées et épluchées 10 min . Pour contrôler la cuisson , il suffit de piquer les asperges avec la pointe d’un couteau . Quand ça s’enfonce facilement , les asperges sont cuites .
Conservation: Réfrigérateur 10 jours maximum
-
Bière « La Barge » 33cl (Parfum au choix)
3,00 €La brasserie Barge est une fabrique indépendante de bières au goût du jour. Légères et fruitées, nos bières sont brassées avec les ingrédients suivants : eau, malt, houblon et levure.
Notre motivation est de vouloir tirer vers le haut le monde de la bière artisanale en proposant aux cafés, bars, restaurants et festivals, de servir à leurs clients une authentique bière artisanale, accessible et bien faite.
LA BRASSERIE BARGE
23 rue de Clairefontaine 78120 Rambouillet contact@labrasseriebarge.fr
-
Biscuits à la moutarde 120g LES DEUX GOURMANDS
3,80 €Biscuits moutarde – Ingrédients
- Farine de blé Bio des Moulins de Brasseuil
- Beurre frais de la Laiterie d’Isigny
- Moutarde de Meaux 17% (eau, graines de moutarde, vinaigre, épices)
- Graines de moutarde
- Miel du Gatinais
- Huile d’Olive Vierge AOP Vallée des Baux de Provence
- Poudre levante (amidon de blé, bicarbonate de sodium, bitartrate de potassium)
- Sel
- Poivre
Allergènes
Gluten, Lactose, Moutarde
Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coques et des oeufsConservation
A conserver au sec et à l’abri de la chaleur.
A consommer rapidement après ouverture.Biscuits moutarde – Apports nutritionnels pour 100 g
Energie : 404 kcal / 1693 kJ
Protéines : 9 g
Glucides : 41 g
dont sucres : 3 g
Lipides : 22 g
dont acides gras saturés : 12 g
Fibres : 3 g
Sodium : 254 mg -
Champignons de Paris Brun (500 grammes)
4,50 €Vendu par sachet de 500 grammes
Conservation: réfrigérateur 8 jours maximum dans le sachet kraft
Champignons de Paris provenant d’une ferme voisine (plaine de Versailles) fraicheur optimal, récoltés la veille de la livraison !
Durée et Quantité limitées !
-
Champignons Pleurote (500g)
5,00 €vendu par barquette de 500 grammes (coupée la veille du jour de la livraison de votre panier)
A consommer cuit et non crue
Conseil pour la consommer: couper la queue et le faire revenir à la poêle avec un peu d’ail et de persil
A préparer dans les 48 hr pour une fraicheur optimal
Conservation: Réfrigérateur 5 jours maximum
-
Ciboule botte
2,20 €Vendu par BOTTE
Conservation optimale car coupée la veille de la livraison
La ciboule se substitue à l’oignon ou à l’échalote. Sa tige et son bulbe se cisèlent et s’ajoutent dans des cocottes de légumes, des viandes, des poissons, des crustacés, etc. Poêlée entière, c’est un légume d’accompagnement.
-
Crème fraiche épaisse
2,40 €Vendu par pot de 20 cl
Description:Crème fraiche épaisse
Composition:Crème pasteurisé, Ferment lactique
Créme fraîche à 38 % de mg.
Provenance : Ferme de Vilain 78
Informations:
Pour 100g :
Valeur énergétique 1489kj/362kcal Matières grasses 38 g (dont acides gras saturés) 24.3 g Glucides 2.9 g (dont sucres) 2.9 g Protéines 2 g Sel 0.09 g -
Faisselles (500 grammes)
3,70 €Vendu par 500g
Description:Faisselle, moulée à la louche 500g
Composition:LAIT frais entier pasteurisé origine France, Ferment lactique, Présure
Poids : 500g
Prix au kg : 7,40€
Provenance : Ferme Grignon 78Informations:
Énergie : 383 kJ, 92 kcal ; Matières grasses : 5,6g (dont 4,1g d’acide saturés) ; Glucides : 5,3g (dont 3,5g de sucre) ; Protéine : 5g ; Sel : 0,03g ; Calcium : 74mg ; Oméga 3 : 53mg
-
Farine de Blé (1kg)
1,95 €Cette farine d’exception produite à Versailles depuis 1905 sous le nom »Super » est une farine de blé haut de gamme idéale pour toutes vos réalisations en cuisine. Elle est conforme au décret pain pour la réalisation de baguette de tradition française et peut également servir de base pour nos autres farines. La date limite de consommation est sur le dessus de l’emballage et sera au moins suppérieur à 5 mois.
Renseignements pratiques : Farine authentique pour crêpes, gaufres, pâtisserie, pains et baguettes de tradition française, pizzas, brioches, pâtes à tarte, cuisine, sauces, en ou en mélange avec nos autres farines.
Marque : Moulins de Versailles
Allergènes : Blé
Ingrédients : farine de blé type 55, farine de blé malté.Données nutritionnelles : Valeur énergétique pour 100g: 1428kj / 337 kcal; matières grasses 1,1g dont 0,3g d’acides gras saturés; glucides 69,6g dont 1g de sucre, fibres 4,2g; protéines 10,2g; sel 0,0gDésignation légale : Farine de Blé -
Farine de Blé Noir (1kg)
4,90 €Cette farine d’exception produite à Versailles depuis 1905 sous le nom »Super » est une farine de blé haut de gamme idéale pour toutes vos réalisations en cuisine. Elle est conforme au décret pain pour la réalisation de baguette de tradition française et peut également servir de base pour nos autres farines. La date limite de consommation est sur le dessus de l’emballage et sera au moins suppérieur à 5 mois.
Renseignements pratiques : Farine authentique pour crêpes, galettes, pain au sarrasin ou en mélange avec nos autres farines.
Marque : Moulins de Versailles
Allergènes : Blé
Ingrédients : farine de sarrasinTrace de glutenDonnées nutritionnelles : Valeur énergétique pour 100g: 1428kj / 337 kcal; matières grasses 1,1g dont 0,3g d’acides gras saturés; glucides 69,6g dont 1g de sucre, fibres 4,2g; protéines 10,2g; sel 0,0gDésignation légale : Farine de Blé -
Fromage blanc lisse
3,80 €Vendu par 500g
Description:Fromage Blanc LisséComposition:LAIT pasteurisé écrémé, Ferment lactique, PrésurePoids : 500g
Prix au kg : 7,6€
Provenance : Ferme de Grignon 78Informations:
Pour 100g : Énergie : 119 kcal ; Matière grasse : 8,4g ; Glucide : 4g ; Protéine : 6,9g ; Sel : 0,03g
-
Lentille Corail (500grammes)
4,90 €Paquet de 500grs
Lentille corail produite et transformée sur la plaine de Versailles
Largement consommée en Inde et au Moyen Orient, la lentille corail (ou lentille rouge) est disponible depuis quelques années en France. De couleur orangée, elle devient beige à la cuisson et se délite rapidement.
Producteur : Cécile et Alexandre
Localisation: Bailly 78
-
Lentille Noire (500grammes)
4,90 €Paquet de 500grs
Lentille noire produite et transformée sur la plaine de Versailles
Toute ronde, lisse et brillante, la lentille noire révèle une saveur très délicate, proche de la noisette et de la châtaigne. Originaire du Canada, elle est considérée comme la fine fleur des lentilles et est parfois surnommée « lentille beluga » ou « caviar végétal ».
Producteur : Cécile et Alexandre
Localisation: Bailly 78
-
Pois Chiches
3,75 €Paquet de 500grs
Pois Chiches produits et transformés sur la plaine de Versailles
La recette de houmous
Les ingrédients :
- 1/2 gousse d’ail
- 1 paquet de pois chiche
- eau
- huile d’olive
- citron jaune
- sel, poivre
1-Pelez et hachez l’ail.
2-Rincez et égouttez les pois chiches. Disposez-les dans un mixeur avec 4 cuillères à soupe d’eau, 3 cuillères à soupe d’huile d’olive et un filet de jus de citron jaune. Salez, poivrez. Mixez pour obtenir un houmous crémeux (rajoutez de l’eau si nécessaire).
3-Dégustez votre houmous sur une tranche de pain de campagne, avec des bâtonnets de carotte ou des têtes de chou-fleur crus, ou encore du pain pita !
A vous de jouer !
Producteur : Déborah et David
Localisation: Neauphle le vieux 78