Notre boutique

Affichage de 1–100 sur 103 résultats

  • 0 out of 5

    Ail botte

    3,90 

    Vendu par BOTTE de 3 à 4 têtes 

    L’aillet a le gout de l’ail mais en plus délicat et il est légèrement poivré épicé.

    Conservation: 15 jours au réfrigérateurs

    Consommation:

    • Cru: Il peut être servi à table nettoyé entier, pour accompagner les pâtés, les terrines. Vous pouvez l’émincer sur une salade de légumes ou une salade verte pour parfumer. Dans le sud ouest il y a même certains amateurs qui le mange seul à la croque-au-sel en entrée.
    • Cuit: Il remplacera l’ail dans vos préparations que ce soit avec une côte de veau, un gigot d’agneau… Durant cette courte période ou l’aillet est sur les étals des marchés, il remplacera les fines herbes dans vos omelettes, l’omelette à l’aillet est un plat traditionnel du sud ouest!
    Quick View
  • 0 out of 5

    Betterave rouge crue (500g)

    1,20 

    Vendu par 500g

    Conservation: réfrigérateur 21 jours maximum

    Quick View
  • 0 out of 5

    Betterave rouge cuite (500 grammes)

    2,20 

    Vendu par 500 grs

    cuite par nos soins la veille de la livraison .

    Conservation: réfrigérateur 4 jours maximum

    Quick View
  • 0 out of 5

    Beurre Demi-Sel (250g)

    3,20 

    Vendu par 250g

    Un gout et une texture très subtile, pour les connaisseurs de bon beurre

    Le bon beurre avec une note de sel en plus

    Beurre de Baratte
    Poids : 250g
    Prix au kg : 12,80€
    Provenance : Jouy en Josas 78

    Ingrédients:

    LAIT entier pasteurisé
    Beurre pasteurisé fabriqué selon des méthodes traditionnelles à la baratte

    Quick View
  • 0 out of 5

    Beurre Doux (250g)

    3,20 

    Vendu par 250g

    Un gout et une texture très subtile, pour les connaisseurs de bon beurre

    Beurre de Baratte
    Poids : 250g
    Prix au kg : 12,80€
    Provenance : Jouy en Josas 78

    Ingrédients:

    LAIT entier pasteurisé
    Beurre pasteurisé fabriqué selon des méthodes traditionnelles à la baratte

    Quick View
  • 0 out of 5

    Blette

    2,90 

     

    Blette de couleur vendu à la botte

    vendu par botte d’ 0,7 kg environ, idéal 2 à 3 personnes

    Conseil pour les cuisiner: Plongez les dans l’eau bouillante salée pendant 15/20 min puis faire revenir à la poêle ou en gratin

    Conservation: Réfrigérateur 7 jours maximum

    Quick View
  • 0 out of 5

    Bourguignon de Boeuf

    17,00 

    Pot de 750 Grammes   idéal pour 2 adultes et 2 enfants

    Une sauce fabriquée avec une recette saine et des produits de qualité.

    Les ingrédients de ce délicieux plat sont :

    Des beaux morceaux de boeuf, une louche de vin rouge, quelques lardons et pomme de terre fraiche, une poêlée d’oignons et de champignons, une poignée de rondelle de carotte, une noisette de beurre, une cuillère de farine, une pointe d’ail frais, un peu de sel et de poivre. Tout simplement.

    Sans conservateurs, sans arômes artificiels, sans colorants.

    Viande labellisée Bleu-Blanc-Coeur : Nourriture diversifiée et enrichie naturellement en Oméga 3, garantie sans OGM et sans antibiotique.

    Nos boeufs sont élevés avec amour à la ferme Les Barres en Mayenne, par Sophie et Christophe Dion.

    Date limite de conservation moyenne de 2 ans.

    Conserver au sec et à l’abri de la chaleur.

    Après ouverture, à conserver entre 0 et + 4°C et à consommer dans les 48h.

    Fabriqué en France

    Quick View
  • 0 out of 5

    Carotte lavée (1kg)

    2,50 

    Vendu par sachet d’1 kg

    excellent qualité gustative due à notre terroir

    Conservation: réfrigérateur 8 jours maximum

    Quick View
  • 0 out of 5

    Carotte terre (1kg)

    2,50 

    Vendu par sachet d’1 kg

    excellent qualité gustative due à notre terroir

    Conservation: réfrigérateur 21 jours maximum

    Quick View
  • 0 out of 5

    Carotte Violette (1kg)

    2,60 

    Vendu par sachet d’1 kg 

    excellent qualité gustative due à notre terroir

    Conservation: réfrigérateur 21 jours maximum

    Quick View
  • 0 out of 5

    Cassoulet duo de haricots

    17,00 

    Pot de 750 Grammes   idéal pour 2 adultes et 2 enfants

    Un plat fabriqué avec une recette saine et des produits de qualité.

    Les ingrédients de ce délicieux plat sont :

    Trois belles saucisses de cochon tradition, un bol de haricot blanc et rouge, des morceaux de lard frais, une poignée de rondelle de carotte, une petite louche de tomate concassé, une poêlée d’oignons, une noisette de graisse de canard, un peu de couenne, une pointe d’ail frais, un peu de sel et de poivre. Tout simplement.

    Sans conservateurs, sans arômes artificiels, sans colorants.

    Viande labellisée Bleu-Blanc-Coeur : Nourriture diversifiée et enrichie naturellement en Oméga 3, garantie sans OGM et sans antibiotique.

    Nos cochons sont élevés avec amour à la ferme Les Barres en Mayenne, par Sophie et Christophe Dion.

    Date limite de conservation moyenne de 2 ans.

    Conserver au sec et à l’abri de la chaleur.

    Après ouverture, à conserver entre 0 et + 4°C et à consommer dans les 48h.

    Fabriqué en France

    Quick View
  • 0 out of 5

    Celeri Rave

    3,20 

    Vendu par pièce (0,8kg environ)

    Utilisation: Un bon légume à manger crue (rémoulade) ou cuit en purée.

    Conservation: réfrigérateur 21 jours maximum

    Quick View
  • 0 out of 5

    Chili Con Carne

    8,50 

    Pot de 350 Grammes   idéal pour 2 à 3 adultes 

    Une sauce fabriquée avec une recette saine et des produits de qualités.

    Les ingrédients de cette délicieuse sauce sont : Du maigre de boeuf, des haricots rouges, une bonne louche de tomates concassées, du bon maïs, une poêlée d’oignons frais, quelques poivrons rouges et verts, une pincée de piment, du fond de boeuf, de l’huile d’arachide, un peu de sel et de poivre. Tout simplement.

    Sans conservateurs, sans arômes artificiels, sans colorants.

    Viande labellisée Bleu-Blanc-Coeur : Nourriture diversifiée et enrichie naturellement en Oméga 3, garantie sans OGM et sans antibiotique.

    Nos boeufs Limousins et Normands sont élevés avec amour à la ferme Les Barres en Mayenne, par Sophie et Christophe Dion. 

    Date limite de conservation moyenne de 2 ans.

    Poids net du produit : 350g

    Conserver au sec et à l’abri de la chaleur.

    Après ouverture, à conserver entre 0 et + 4°C et à consommer dans les 48h.

    Fabriqué en France

    Quick View
  • 0 out of 5

    Chou Blanc

    2,50 

    Vendu par pièce

    Utilisation: à cuisiner crue ou cuit

    Conservation: au réfrigérateur 21 jours maximum

    Quick View
  • 0 out of 5

    Chou Fleur

    2,50 

    Vendu par pièce ( pour 2 à 3 personnes)

    Conseil pour le cuisiner: Blanchir dans l’eau bouillante salée 20 minutes puis le faire dorée à la poêle ou bien en gratin avec une béchamel.

    Conservation: au réfrigérateur 8 jours maximum

    Quick View
  • 0 out of 5

    Chou Rouge

    2,50 

    Vendu par pièce

    Utilisation: à cuisiner crue ou cuit

    Conservation: au réfrigérateur 21 jours maximum

    Quick View
  • 0 out of 5

    Chou Vert

    2,50 

    Vendu par pièce ( pour 4 personnes)

    Conseil pour le cuisiner: Blanchir dans l’eau bouillante salée 20 minutes puis le faire revenir à la poêle avec des lardons

    Conservation: au réfrigérateur 21 jours maximum

    Quick View
  • 0 out of 5

    Choux de Bruxelles (800gr)

    2,90 

    Vendu par sachet de 800gr ( pour 3 à 4 personnes)

    Conseil pour le cuisiner: Blanchir dans l’eau bouillante salée 30 minutes puis les faire revenir à la poêle avec des lardons

    Conservation: au réfrigérateur 12 jours maximum

    Quick View
  • 0 out of 5

    Confiture Abricot

    6,90 

    Pot de 350 grammes

    Ingrédients:
    Abricot 60%, sucre cristal 40%, citron.

    Ce fruit savoureux cueilli à maturité vous fera apprécier cette confiture « classique ».
    Elle est parfaite avec vos tartines, crêpes, brioches.

    Quick View
  • 0 out of 5

    Confiture Courgette Citron Confit

    6,90 

    Pot de 350 grammes

    Ingrédients

    Courgette 60%, sucre 40%, jus de citron, citron confit.

    Cette confiture accompagnera vos tartines, brioches et crêpes.
    Vous pourrez la déguster avec une salade ou avec un chèvre frais. Avec des escalopes de poulet rôties, vous pourrez la servir en condiment.

    Quick View
  • 0 out of 5

    Confiture Fraise

    6,90 

    Pot de 350 grammes

    Fraise 60%, sucre 40%, citron

    Nos fraises, variété Charlotte, sont parfumées, sucrées, juteuses. Elles confèrent à la confiture une saveur incroyable. Nous conservons le maximun du fruit.
    Parfaite avec vos petits déjeuners, avec une faisselle.

    Quick View
  • 0 out of 5

    Confiture Groseilles

    6,90 

    Pot de 350 grammes

    Ingrédients:
    Groseilles 60 %, sucre 40%, jus de citron

    Cette confiture est délicieuse avec faisselles, votre fromage blanc, des tartines ou de la brioche.
    Elle accompagne un foie gras ou un fromage de brebis.

    Quick View
  • 0 out of 5

    Confiture Poire Chocolat

    6,90 

    Pot de 350 grammes

    Ingrédients

    ​Poire 60%, sucre 40%, pépites de chocolat

    Accompagne vos tartines, crêpes et brioche

    Quick View
  • 0 out of 5

    Confiture Pomme de terre Vanille

    4,90 

    Pot de 167 grammes

    Ingrédients

    Pomme de terre 60%, sucre 40%, citron, vanille et rhum ambré…

    Cette confiture sera parfaite sur une gaufre, une crêpe une brioche tartine grilléeElle vous rappellera la crême de marron

    ​Elle sublimera vos faisselles ou fromage blanc

    Quick View
  • 0 out of 5

    Confiture Pomme Vanille

    6,90 

    Pot de 350 grammes

    Pomme 60%, sucre 40%, citron, vanille

    Confiture classique mais sûre. Elle accommodera vos tartines grillées, brioche

    Quick View
  • 0 out of 5

    Coulis de Tomate

    3,70 

    Coulis de Tomate « Récolte 2021 »

    Vendu par Pot

    Ingrédients: tomates, oignons, échalotes, ails, thym, basilic, romarin, persil, sel

    Conseil pour le consommer: Avec des pates ou bien tout plat en sauce

    Conservation: au réfrigérateur 20 jours maximum après ouverture

    Quick View
  • 0 out of 5

    Courge Butternut

    3,50 

    Vendu par pièce environ ( 0Kg800 à 1Kg200 )

    Conseil pour la cuisiner: Courge d’une saveur douce et délicate à faire en velouté ou en gratin

    Conservation: Température ambiante: 14 jours maximum

    Quick View
  • 0 out of 5

    Courge Potimarron

    3,50 

    Vendu par pièce d’ 1 kg environ (0,9kg à 1kg2)

    Conseil pour la cuisiner: Courge d’une saveur puissante et savoureuse, léger gout de châtaignes à faire en velouté ou en gratin

    Astuce : Peu se consommer avec la peau

    Conservation: Température ambiante: 14 jours maximum

    Quick View
  • 0 out of 5

    Courge Spaghetti

    3,50 

    Vendu par pièce d’ 1 Kg environ 

    Conseil pour la cuisiner: D’une saveur douce et délicate, cette courge est intéressante par la présentation de sa chair qui permettra de réaliser les recettes de spaghetti. Nature, la saveur des filaments est assez neutre. Elle s’accommode avec toutes les sauces pour les pâtes.

    Conservation: Température ambiante: 21 jours maximum, à conserver au réfrigérateur une fois ouverte.

     

    Quick View
  • 0 out of 5

    Echalote (500 grammes)

    2,20 

    vendu par sachet de 500 grammes

    Nouvelle récolte !

    Conseil pour les cuisiner: épluchez les sous l’eau !

    Conservation: température ambiante à l’abris de la lumière 40 jours maximum

     

    Quick View
  • 0 out of 5

    Endive (1kg)

    3,50 

    Vendu par Kg (coupée la veille du jour de la livraison de votre panier)

    Conseil pour la consommer: A préparer dans les 48 hr pour une fraicheur optimal

    Conservation: Réfrigérateur 14 jours maximum

    Quick View
  • 0 out of 5

    Farine de Blé (1kg)

    1,60 

    Cette farine d’exception produite à Versailles depuis 1905 sous le nom  »Super » est une farine de blé haut de gamme idéale pour toutes vos réalisations en cuisine. Elle est conforme au décret pain pour la réalisation de baguette de tradition française et peut également servir de base pour nos autres farines. La date limite de consommation est sur le dessus de l’emballage et sera au moins suppérieur à 5 mois.

     

    Renseignements pratiques : Farine authentique pour crêpes, gaufres, pâtisserie, pains et baguettes de tradition française, pizzas, brioches, pâtes à tarte, cuisine, sauces, en ou en mélange avec nos autres farines.

    Marque : Moulins de Versailles

    Allergènes : Blé

    Ingrédients : farine de blé type 55, farine de blé malté.
    Données nutritionnelles : Valeur énergétique pour 100g: 1428kj / 337 kcal; matières grasses 1,1g dont 0,3g d’acides gras saturés; glucides 69,6g dont 1g de sucre, fibres 4,2g; protéines 10,2g; sel 0,0g
    Désignation légale : Farine de Blé
    Quick View
  • 0 out of 5

    Farine de Sarrasin (1kg)

    2,90 

    Cette farine de Sarrasin aussi appelée farine de Blé Noir sera excellente pour faire vos galettes ou pain de sarrasin. Pour faire un pain de sarrasin, il faut la diluer avec notre farine de Blé Super Froment. La date limite de consommation est sur le dessus de l’emballage et sera au moins supérieure à 5 mois après réception.

     

    Marque : Moulins de Carmenais

    Allergènes : traces de gluten

    Ingrédients : Farine de blé noir
    Données nutritionnelles : Valeur énergétique pour 100g:1379kj / 325 kcalmatières grasses……………….2,1 g dont acides gras saturés………0,5 gglucides…………………………60,5 g dont sucres……………………1 gprotéines……………………….12,1 gsel………………………………..0,0 g
    Quick View
  • 0 out of 5

    Fenouil (lot de 2 petits)

    2,00 

    Vendu par lot de 2 petits fenouils

    (coupée la veille de la livraison)

    excellent qualité gustative

    Conservation: réfrigérateur 8 à 10 jours maximum

    Quick View
  • 0 out of 5

    Grenaille (1kg)

    2,50 

    Variété: Chair ferme

    Vendu par filet de 1 Kg

    Utilisation: excellente à la vapeur, sautée ou en salade, parfaite autour du poulet du Dimanche midi !

    Conservation: au sec et à l’abri de la lumière ( Maxi 10°) 30 jours maximum

    Quick View
  • 0 out of 5

    Huile de Colza

    5,80 

    Bouteille de 50 cl

    Huile de colza produite et transformée sur la plaine de Versailles

     

    Producteur : Christian Hubert

    Localisation: Beynes 78

    Quick View
  • 0 out of 5

    Jus de Poire

    4,20 

    Jus de Poire « Récolte 2020 »

    Vendu par Bouteille d’1 litre

    Ingrédient: 99 % Poire, 1% Pomme pressé pasteurisé

    Conseil pour le consommer: Bien frais

    Conservation: au réfrigérateur 10 jours maximum après ouverture

    Quick View
  • 0 out of 5

    Jus de Pomme

    3,10 

    Jus de Pomme « Récolte 2021 »

    Vendu par Bouteille d’1 litre

    Ingrédient: 100 % Pomme pressé pasteurisé

    Conseil pour le consommer: Bien frais

    Conservation: au réfrigérateur 10 jours maximum après ouverture

    Quick View
  • 0 out of 5

    Jus de Pomme Fraise Framboise

    4,20 

    Jus de Pomme Fraise Framboise « Récolte 2021 »

    Vendu par Bouteille d’1 litre

    Ingrédient: 80% Pomme pressé pasteurisé,15% Fraise, 5% Framboise

    Conseil pour le consommer: Bien frais

    Conservation: au réfrigérateur 10 jours maximum après ouverture

    Quick View
  • 0 out of 5

    Lait demi-écrémé des 3 fermes (1 litre)

    1,10 

    Vendu par pack d’1 litre lait demi-écrémé

    Provenance : Ferme de Viltain, Ferme de Grignon, Ferme de Bissy

     

    Quick View
  • 0 out of 5

    Lentille Blonde (500grammes)

    3,90 

    Paquet de 500grs

    Lentille blonde produite et transformée sur la plaine de Versailles

    – la lentille blonde est plus grosse et plus moelleuse. Elle se caractérise également par sa saveur douce et légèrement sucrée. Disparue pendant plusieurs dizaines d’années, la lentille blonde de Saint-Flour (Cantal) est à nouveau cultivée ; de petit calibre, elle a conquis les chefs et ravit les amateurs !

    Producteur : Cécile et Alexandre

    Localisation: Bailly 78

    Quick View
  • 0 out of 5

    Lentille Noire (500grammes)

    3,90 

    Paquet de 500grs

    Lentille noire produite et transformée sur la plaine de Versailles

    Toute ronde, lisse et brillante, la lentille noire révèle une saveur très délicate, proche de la noisette et de la châtaigne. Originaire du Canada, elle est considérée comme la fine fleur des lentilles et est parfois surnommée « lentille beluga » ou « caviar végétal ».

     

    Producteur : Cécile et Alexandre

    Localisation: Bailly 78

    Quick View
  • 0 out of 5

    Lentille Rose (500grammes)

    3,90 

    Paquet de 500grs

    Lentille rose produite et transformée sur la plaine de Versailles

     

    Producteur : Cécile et Alexandre

    Localisation: Bailly 78

    Quick View
  • 0 out of 5

    Lentilles vertes (1kg)

    7,60 

    Paquet d’ 1 Kg 

    Lentilles vertes cultivées, triées et ensachées à la ferme

    Producteur: Ferme des Beurreries

    Origine: 78 FEUCHEROLLES

    Quick View
  • 0 out of 5

    Lentilles vertes (500 grammes)

    3,90 

    Paquet de 500 grs

    Lentilles vertes cultivées, triées et ensachées à la ferme

    Producteur: Ferme des Beurreries

    Origine: 78 FEUCHEROLLES

    Quick View
  • 0 out of 5

    Mâche (250 gr)

    3,00 

    vendu par sachet de 250 grammes (coupée la veille du jour de la livraison de votre panier)

    Conseil pour la consommer: associée avec une betterave cuite c’est divin

    A préparer dans les 48 hr pour une fraicheur optimal

    Conservation: Réfrigérateur 10 jours maximum

    Quick View
  • 0 out of 5

    Miel d’été (250grammes)

    5,50 

    Pot de 250 grammes

    Miel de Bailly, récolte d’été 2020

    Il est plus corsé et puissant que le miel de Printemps

     

    Quick View
  • 0 out of 5

    Miel d’Acacia (250grammes)

    8,50 

    Pot de 250 grammes

    Miel provenant de ruches placées aux abords de châtaigniers, arômes prononcés et subtiles

    Quick View
  • 0 out of 5

    Miel de Printemps (250grammes)

    5,50 

    Pot de 250 grammes

    Miel de Bailly, récolte du printemps il est plus doux que celui d’été.

    Quick View
  • 0 out of 5

    Mousse Chocolat (2 pots)

    2,40 

    Vendu par 2 pots de 60g chacun 

    Au chocolat de Hardricourt
    Poids : 120g
    Provenance : Les Alluets-le-Roi

    Quick View
  • 0 out of 5

    Navet Jaune (700gr)

    2,00 

    Vendu par sachet de 700 grammes environ ( 3 à 6 navets selon la taille)

    Conseil pour les cuisiner:  en potage ou bien en julienne de légumes avec des carottes, poireaux etc…

    Conservation: Réfrigérateur 30 jours maximum

    Quick View
  • 0 out of 5

    Navet Rose (700gr)

    2,00 

    Vendu par sachet de 700 grammes environ ( 4 à 8 navets selon la taille)

    Conseil pour les cuisiner:  en potage ou bien en julienne de légumes avec des carottes, poireaux etc…

    Conservation: Réfrigérateur 30 jours maximum

    Quick View
  • 0 out of 5

    Oeuf Bio ( Boite de 6 )

    3,10 

    Vendu par boite de 6 oeufs Ultra-Frais BIO

    Producteur:LES POULETTES DE MIRBEL

    Origine: 78 Longnes

    Quick View
  • 0 out of 5

    Oignon jaune (1kg)

    2,20 

    vendu par sachet d’1 Kg

    Conseil pour les cuisiner: épluchez les sous l’eau !

    Conservation: Température ambiante 30 jours maximum

    Quick View
  • 0 out of 5

    Oignon Rouge (1 kg)

    2,20 

    vendu par sachet de 1 Kg

    Nouvelle récolte !

    Conseil pour les cuisiner: épluchez les sous l’eau !

    Conservation: température ambiante à l’abris de la lumière 40 jours maximum

    Quick View
  • 0 out of 5

    Panais (700g)

    2,40 

    Vendu par lot de 4 à 5 petits panais

    Conseil pour les cuisiner:  en purée ou bien en julienne de légumes avec des carottes, poireaux etc…

    Conservation: Réfrigérateur 20 jours maximum

    Quick View
  • 0 out of 5

    Patate Douce (1kg)

    3,90 

    Vendu par sachet d’1kg 

    Conseil pour la cuisiner: d’une saveur douce, sucrée et délicate, très parfumée à faire en purée, frite ou en gratin

    Conservation: réfrigérateur: 14 jours maximum.

     

    Quick View
  • 0 out of 5

    Pâté de Cochon Aux Cèpes

    6,50 

    Pot de 190 Grammes    

    Les ingrédients de ces délicieuses rillettes sont : Du maigre de cochon, du saindoux de cochon, un bouquet garni, un peu de sel et de poivre. Tout simplement.

    Sans conservateurs, sans arômes artificiels, sans colorants.

    Viande labellisée Bleu-Blanc-Coeur : Nourriture diversifiée et enrichie naturellement en Oméga 3, garantie sans OGM et sans antibiotique.

    Nos cochons sont élevés avec amour à la ferme Les Barres en Mayenne, par Sophie et Christophe Dion.

    Date limite de conservation moyenne de 2 ans.

    Poids net du produit : 190g

    Conserver au sec et à l’abri de la chaleur.

    Après ouverture, à conserver entre 0 et + 4°C et à consommer dans les 48h.

    Fabriqué en France

    Quick View
  • 0 out of 5

    Pâté de cochon Figue et Abricot

    6,50 

    Pot de 180 Grammes    

    Les ingrédients de ce délicieux pâté sont : Du maigre de cochon, de vrais morceaux d’abricots secs (5%) et de figues (4%), du persil et des oignons frais, quelques goûtes de Cognac, une pincée de muscade et de cannelle, un peu de sel et de poivre. Tout simplement.

    Sans conservateurs, sans arômes artificiels, sans colorants.

    Viande labellisée Bleu-Blanc-Coeur : Nourriture diversifiée et enrichie naturellement en Oméga 3, garantie sans OGM et sans antibiotique.

    Nos cochons sont élevés avec amour à la ferme Les Barres en Mayenne, par Sophie et Christophe Dion.

    Date limite de conservation moyenne de 2 ans.

    Conserver au sec et à l’abri de la chaleur.

    Après ouverture, à conserver entre 0 et + 4°C et à consommer dans les 48h.

    Fabriqué en France

    Quick View
  • 0 out of 5

    Pâté de cochon pomme et Fine du Maine

    6,50 

    Pot de 180 Grammes    

    Les ingrédients de ce délicieux pâté sont : Du maigre de cochon, des beaux morceaux de pomme (12%), un soupçon du délicieux de Fine du Maine AOC de Ferme du Theil (1,6%), du persil et des oignons frais, un peu de sel et de poivre. Tout simplement.

    Sans conservateurs, sans arômes artificiels, sans colorants.

    Viande labellisée Bleu-Blanc-Coeur : Nourriture diversifiée et enrichie naturellement en Oméga 3, garantie sans OGM et sans antibiotique.

    Nos cochons sont élevés avec amour à la ferme Les Barres en Mayenne, par Sophie et Christophe Dion.

    Date limite de conservation moyenne de 2 ans.

    Conserver au sec et à l’abri de la chaleur.

    Après ouverture, à conserver entre 0 et + 4°C et à consommer dans les 48h.

    Fabriqué en France

    Quick View
  • 0 out of 5

    Pâté de cochon Tradition

    6,50 

    Pot de 180 Grammes    

     Les ingrédients de ce délicieux pâté sont : Du maigre de cochon, gorge de cochon, foie de cochon, du persil et des oignons frais, une pincée de thym, une pointe de cognac, un peu de sel et de poivre. Tout simplement.

    Sans conservateurs, sans arômes artificiels, sans colorants.

    Viande labellisée Bleu-Blanc-Coeur : Nourriture diversifiée et enrichie naturellement en Oméga 3, garantie sans OGM et sans antibiotique.

    Nos cochons sont élevés avec amour à la ferme Les Barres en Mayenne, par Sophie et Christophe Dion.

    Date limite de conservation moyenne de 2 ans.

    Conserver au sec et à l’abri de la chaleur.

    Après ouverture, à conserver entre 0 et + 4°C et à consommer dans les 48h.

    Fabriqué en France

    Quick View
  • 0 out of 5

    Pâtes Fermieres à la farine de lentilles (400grammes)

    5,90 

    Paquet de 400grs

    Pâtes de la ferme de St Aubin 

    Farine de blé dur 65%, Farine de lentilles vertes 35%, Eau

    cuisson rapide;: 7 à 8 minutes

    Producteur : Ferme de Saint Aubin

    Localisation: Neauphle le vieux 78

    Quick View
  • 0 out of 5

    Poire Comice (1kg)

    3,00 

    Vendu par sachet d’ 1 kilo

    Caractéristique: Très sucrée, fondante et juteuse

    Utilisation: Idéal en tarte ou à croquer

    Conservation:
    température ambiante : 5 à 8 jours
    température frigidaire : 21 jours

    Quick View
  • 0 out of 5

    Poire Conférence (1kg)

    3,00 

    Vendu par sachet d’1 kg

    Caractéristique: Très sucrée, parfumée et juteuse

    Conseil de consommation: Idéal en tarte ou à croquer

    Conservation:
    température ambiante : 5 à 8 jours
    température frigidaire : 21 jours

    Quick View
  • 0 out of 5

    Poireaux Botte

    2,50 

    Vendus par Botte de 800 grammes environ

    Conseil pour les cuisiner:  En vinaigrette, en fondue ou tout simplement en soupe

    Conservation: Réfrigérateur 14 jours maximum

    Quick View
  • 0 out of 5

    Pois Chiches (500grammes)

    3,50 

    Paquet de 500grs

    Pois Chiches produits et transformés sur la plaine de Versailles

    La recette de houmous

    Les ingrédients :

    • 1/2 gousse d’ail
    • 1 paquet de pois chiche
    • eau
    • huile d’olive
    • citron jaune
    • sel, poivre

    1-Pelez et hachez l’ail.

    2-Rincez et égouttez les pois chiches. Disposez-les dans un mixeur avec 4 cuillères à soupe d’eau, 3 cuillères à soupe d’huile d’olive et un filet de jus de citron jaune. Salez, poivrez. Mixez pour obtenir un houmous crémeux (rajoutez de l’eau si nécessaire).

    3-Dégustez votre houmous sur une tranche de pain de campagne, avec des bâtonnets de carotte ou des têtes de chou-fleur crus, ou encore du pain pita !

    A vous de jouer !

    Producteur : Déborah et David

    Localisation: Neauphle le vieux 78

    Quick View
  • 0 out of 5

    Pomme Canada (1kg)

    2,80 

    Vendu par sachet d’1 kg

    Nouvelle récolte!

    Caractéristique: Pomme parfumé, croquante et  très acidulée

    Conseil de consommation: À cuire en compote ou à croquer pour les amateurs de variété rustique

    Conservation:
    température ambiante : 7 à 10 jours
    température frigidaire : 21 jours

    Quick View
  • 0 out of 5

    Pomme Chantecler (1kg)

    2,80 

    Vendu par sachet d’1 kg

    Caractéristique: Très parfumée, ferme et juteuse

    Conseil de consommation: Idéal en tarte ou à croquer

    Conservation:
    température ambiante : 5 à 8 jours
    température frigidaire : 21 jours

    Quick View
  • 0 out of 5

    Pomme de terre Celtiane (2kg)

    3,50 

    Variété: Celtiane

    Nouvelle récolte

    Vendu par sachet de 2 kg

    Utilisation: chair ferme (rissolé, vapeur, salade)

    Conservation: au sec et à l’abri de la lumière ( Maxi 10°) : 30 jours maximum

    Quick View
  • 0 out of 5

    Pomme de terre Franceline (2kg)

    4,00 

    Variété: Franceline

    Nouvelle récolte

    Vendu par sachet de 2 kg

    Utilisation: chair ferme (rissolé, vapeur, salade)

    Conservation: au sec et à l’abri de la lumière ( Maxi 10°) : 30 jours maximum

    Quick View
  • 0 out of 5

    Pomme de terre Monalisa (2kg500)

    2,50 

    Variété: Monalisa

    Nouvelle récolte

    Vendu par sachet de 2kg500

    Utilisation: polyvalente (Purée,Frites,Four)

    Conservation: au sec et à l’abri de la lumière ( Maxi 10°) : 30 jours maximum

    Quick View
  • 0 out of 5

    Pomme Galaxy (1kg)

    2,80 

    Vendu par sachet d’1 kg

    Caractéristique: Très sucrée, ferme et juteuse

    Conseil de consommation: Idéal en tarte ou à croquer

    Conservation:
    température ambiante : 5 à 8 jours
    température frigidaire : 21 jours

    Quick View
  • 0 out of 5

    Pomme Golden rosée(1kg)

    2,80 

    Vendu par sachet d’1 kg

    Caractéristique: Très sucrée, ferme et juteuse

    Conseil de consommation: Idéal en tarte ou à croquer

    Conservation:
    température ambiante : 5 à 8 jours
    température frigidaire : 21 jours

    Quick View
  • 0 out of 5

    Potiron (1kg)

    2,40 

    Vendu par pièce d’ 1 kg environ

    Variété: Musquée de Provence

    Conseil pour la cuisiner: Courge d’une saveur douce avec beaucoup d’arômes, à faire en velouté

    Conservation: Réfrigérateur maximum10 jours

    Quick View
  • 0 out of 5

    Préparation pour Authentiques Madeleines (375g)

    5,90 

    Réalisez de délicieuses madeleines en 5 minutes. C’est simple, ajoutez les œufs, et le beurre, mélangez et enfournez. Avec les Fantastiques Préparations, cuisiner devient un jeu d’enfant.

     

    Renseignements pratiques : Fantastique préparation, c’est très simple d’utilisation, il suffit de se fournir les ingrédients et de suivre la recette. Un jeu d’enfant !!!

    Marque : Moulins de Versailles

    Allergènes : Blé

    Ingrédients : Farine de BLÉ T55, sucre de canne roux, arôme amande amère, poudre à lever (amidon de maïs, diphosphate disodique, carbonate acide de sodium), sel de Guérande.
    Données nutritionnelles : énergie / energy pour 100g : 1499 kj / 358 kcal matières grasses / fat : 0,58 g dont acides gras saturés / of wich saturated: 0,16 g glucides / carbohuydrate: 81,87 g dont sucres / of wich sugar..44,95 g fibres / fibre: 2,17 g
    Quick View
  • 0 out of 5

    Préparation pour Fondant au Chocolat (375g)

    5,90 

    Réalisez un délicieux fondant au chocolat en 5 minutes. C’est simple, ajoutez les œufs, le lait et le beurre, mélangez et enfournez. Avec les Fantastiques Préparations, cuisiner devient un jeu d’enfant.

     

    Renseignements pratiques : Fantastique préparation, c’est très simple d’utilisation, il suffit de se fournir les ingrédients et de suivre la recette. Un jeu d’enfant !!!

    Marque : Moulins de Versailles

    Allergènes : Blé

    Ingrédients : Farine de BLÉ T55, chocolat noir 100% cacao, chocogouttes noir 44% (pate de cacao, beurre de cacao, poudre de cacao, malt de BLÉ, lecithine de soja, extrait de vanille), sucre de canne roux, poudre à lever (amidon de maïs, diphosphate disodique, carbonate acide de sodium), sel de Guérande.
    Données nutritionnelles : énergie / energy pour 100g : 1670 kj / 399 kcal matières grasses / fat : 11,36 g dont acides gras saturés / of wich saturated: 6,70 g glucides / carbohuydrate: 61,41 g dont sucres / of wich sugar..40,55 g fibres / fibre: 9,03 g
    Quick View
  • 0 out of 5

    Préparation pour Madeleines Chocopépites (375g)

    5,90 

    Réalisez de délicieuses madeleines aux pépites de chocolat en 5 minutes. C’est simple, ajoutez les œufs, et le beurre, mélangez et enfournez. Avec les Fantastiques Préparations, cuisiner devient un jeu d’enfant.

     

    Renseignements pratiques : Fantastique préparation, c’est très simple d’utilisation, il suffit de se fournir les ingrédients et de suivre la recette. Un jeu d’enfant !!!

    Marque : Moulins de Versailles

    Allergènes : Blé

    Ingrédients : Farine de BLÉ T55, sucre de canne roux, chocogouttes noir 44% (pate de cacao, beurre de cacao, poudre de cacao, malt de BLÉ, lecithine de soja, extrait de vanille), poudre à lever (amidon de maïs, diphosphate disodique, carbonate acide de sodium), sel de Guérande, chocolat noir 100% cacao.
    Données nutritionnelles : energie / energy pour 100g : 1570 kj / 375 kcal matières grasses / fat : 3,82 g dont acides gras saturés / of wich saturated: 2,12 g glucides / carbohuydrate: 78,35 g dont sucres / of wich sugar..45,74 g fibres / fibre : 3,03 g
    Quick View
  • 0 out of 5

    Préparation pour Madeleines Citron (375g)

    5,90 

    Réalisez de délicieuses madeleines citron en 5 minutes. C’est simple, ajoutez les œufs, et le beurre, mélangez et enfournez. Avec les Fantastiques Préparations, cuisiner devient un jeu d’enfant.

     

    Renseignements pratiques : Fantastique préparation, c’est très simple d’utilisation, il suffit de se fournir les ingrédients et de suivre la recette. Un jeu d’enfant !!!

    Marque : Moulins de Versailles

    Allergènes : Blé

    Ingrédients : Farine de BLÉ T55, sucre de canne roux, arôme naturel de citron avec autres arômes naturels, poudre à lever (amidon de maïs, diphosphate disodique, carbonate acide de sodium), sel de Guérande.
    Données nutritionnelles : energie/energy pour 100g : 1499 kj / 358 kcal matières grasses / fat : 0,57 g dont acides gras saturés / of wich saturation 0,16 g, glucides / carbohuydrate: 82,07 g dont sucres / of wich sugar..44,01 g fibres / fibre : 2,17 g
    Quick View
  • 0 out of 5

    Préparation Pour Pain Au Maïs (1kg)

    3,00 

    Cette préparation vous permettra de faire facilement votre propre pain au maïs, jaune, moelleux et légérement épicé. La date limite de consommation est sur le dessous de l’emballage et sera au moins supérieure à 5 mois après réception.

     

    Renseignements pratiques : Possibilité de faire son pain avec un four de cuisine ou une machine à pain. Recette simple et pratique sur le sachet.

    Marque : Moulins de Versailles

    Allergènes : Blé, Lait

    Ingrédients : farines de BLÉ, farine et billettes de maïs (16%), graines de tournesol, matière grasse végétale, gluten de BLÉ, sel fin, fibres de psylium, sirop de glucose,épices, protéines de LAIT, enzymes (hémicellulases, alpha-amylases), agent de traitement des farines E300.
    Données nutritionnelles : Valeur énergétique pour 100g: 371 kcalmatières grasses………………….7,12 g dont acides gras saturés……….2,09 gglucides…………………………..62,06 g dont sucres………………………2,01 g fibres………………………………4,91 gprotéines…………………………12,15 gsel……………………………………1,8 g
    Quick View
  • 0 out of 5

    Préparation Pour Pain Complet (1kg)

    3,00 

    Cette préparation vous permettra de faire facilement votre propre pain complet. La date limite de consommation est sur le dessous de l’emballage et sera au moins supérieure à 5 mois après réception.

     

    Renseignements pratiques : Possibilité de faire son pain avec un four de cuisine ou une machine à pain. Recette simple et pratique sur le sachet.

    Marque : Moulins de Versailles

    Allergènes : Blé, Orge

    Ingrédients : farine de BLÉ T65, remoulage et son de BLÉ, gluten de BLÉ, sel, farine de BLÉ malté torréfié, farine d’ORGE maltée torréfiée, jus concentré d’Acérola, Enzymes (alpha-amylases, cellulase, transglutaminases, xylanase)
    Données nutritionnelles : Valeur énergétique pour 100g: 327 kcal; matières grasses 1,5g dont 0,3g d’acides gras saturés; glucides 61,9g dont 2,2g de sucre, fibres 8,1g; protéines 12,4g; sel 2g
    Quick View
  • 0 out of 5

    Préparation Pour Pain D’épice (375g)

    3,00 

    Cette préparation produite au Moulin avec la farine du lieu et des ingrédients naturels sélectionnés ravira petits et grands. Très facile et rapide d’utilisation, c’est aussi très très bon. Vous réaliserez simplement un beau pain d’épice qui se conservera longtemps. La date limite de consommation est sur le dessous de l’emballage et sera au moins suppérieur à 5 mois à réception.

     

    Renseignements pratiques : 5 minutes de préparation et 30 minutes au four. Suivre la recette au dos de l’emballage. Prévoir les produits frais et le miel en plus de la préparation: 1 œuf, 100g de beurre, 175ml de lait, 250g de miel liquide.

    Marque : Moulins de Versailles

    Allergènes : Blé, Seigle

    Ingrédients : farine de BLÉ et de SEIGLE, sucre, épices, poudre à lever
    Données nutritionnelles : Valeur énergétique pour 100g: 1378kj / 376 kcal; matières grasses 1,10g dont 0,23g d’acides gras saturés; glucides 66,73g dont 16,86g de sucre, fibres 7,26g; protéines 9,28g; sel 1,23g
    Quick View
  • 0 out of 5

    Préparation Pour Pain Maison Aux 6 Céréales Et 4 Graines (1kg)

    3,00 

    Cette préparation vous permettra de faire facilement votre propre pain aux 6 céréales (blé, avoine, épeautre,orge,sarrasin,seigle) et 4 graines (sésame, tournesol, lin jaune, lin brun). La date limite de consommation est sur le dessous de l’emballage et sera au moins supérieure à 5 mois après réception.

     

    Renseignements pratiques : Possibilité de faire son pain avec un four de cuisine ou une machine à pain. Recette simple et pratique sur le sachet.

    Marque : Moulins de Versailles

    Allergènes : Blé, Avoine, Epeautre, Orge, Seigle

    Ingrédients : Céréales (90%): farines de blé, d’avoine, d’épeautre, d’orge, de sarrasin et de seigle – Graines (6%): millet, tournesol, lin jaune, lin brun, blé malté concassé – sel, gluten de blé, levain de seigle désactivé et déshydraté, farine d’orge torréfié, enzymes (hémicellulases, alpha-amylases), agent de traitement des farines E300.
    Données nutritionnelles : Valeur énergétique pour 100g: 346 kcal; matières grasses 2,5g dont 0,5g d’acides gras saturés; glucides 66,7g dont 1,2g de sucre, fibres 4,7g; protéines 11,7g; sel 2,0g
    Quick View
  • 0 out of 5

    Radis d’Hiver (5 pièces)

    2,50 

    Vendu par lot de 5 pièces Plusieurs variétés suivant la récolte

    Conseil pour la cuisiner: aussi bien cuit (friture, chips) que crue idéalement pour une premiere fois le faire en fine lamelle avec du pain et du beurre

    Conservation: Réfrigérateur: 21 jours maximum

    Quick View
  • 0 out of 5

    Radis Japonais

    1,00 

    Vendu par pièce

    Conseil pour la cuisiner: aussi bien cuit (friture, chips) que crue idéalement pour une premiere fois le faire en fine lamelle avec du pain et du beurre

    Conservation: Réfrigérateur: 21 jours maximum

    Quick View
  • 0 out of 5

    Radis Noir

    1,00 

    Vendu par pièce

    Conseil pour la cuisiner: aussi bien cuit (friture, chips) que crue idéalement pour une premiere fois le faire en fine lamelle avec du pain et du beurre

    Conservation: Réfrigérateur: 21 jours maximum

    Quick View
  • 0 out of 5

    Ratatouille

    4,90 

    Ratatouille récolte été 2021

    Pot de 600 grammes

    Ingrédients: Tomates, Courgettes, Aubergines, Oignons, Ail, Huile d’olive, Basilic, Thym, Laurier, Romarin, Sel

    Quick View
  • 0 out of 5

    Rillettes de Cochon tomate Provençale

    6,50 

    Pot de 190 Grammes    

    Les ingrédients de ces délicieuses rillettes sont : Du maigre de cochon, du saindoux de cochon, des morceaux de tomates confites, une pointe de concentré de tomate, des herbes de Provence, un bouquet garni, un peu de sel et de poivre. Tout simplement.

    Sans conservateurs, sans arômes artificiels, sans colorants.

    Viande labellisée Bleu-Blanc-Coeur : Nourriture diversifiée et enrichie naturellement en Oméga 3, garantie sans OGM et sans antibiotique.

    Nos cochons sont élevés avec amour à la ferme Les Barres en Mayenne, par Sophie et Christophe Dion.

    Date limite de conservation moyenne de 2 ans.

    Poids net du produit : 190g

    Conserver au sec et à l’abri de la chaleur.

    Après ouverture, à conserver entre 0 et + 4°C et à consommer dans les 48h.

    Fabriqué en France

    Quick View
  • 0 out of 5

    Rutabaga (700gr)

    2,20 

    Vendu par sachet de 700 grammes environ ( 3 à 6 rutabaga selon la taille)

    Conseil pour les cuisiner:  en potage ou bien en julienne de légumes avec des carottes, poireaux etc…

    Conservation: Réfrigérateur 30 jours maximum

    Quick View
  • 0 out of 5

    Salade Batavia Verte

    0,90 

    Vendu à la pièce

    Salade cultivée en plein champs sans produits de traitements 

    Conservation optimale car coupée la veille de la livraison

    Quick View
  • 0 out of 5

    Salade Feuille de Chêne Rouge

    0,90 

    Vendu à la pièce

    Salade cultivée en plein champs sans produits de traitements 

    Conservation optimale car coupée la veille de la livraison

    Quick View
  • 0 out of 5

    Salade Feuille de Chêne Verte

    0,90 

    Vendu à la pièce

    Salade cultivée en plein champs sans produits de traitements 

    Conservation optimale car coupée la veille de la livraison

    Quick View
  • 0 out of 5

    Salade Pain de sucre

    1,30 

    Vendu par pièce (coupée la veille du jour de la livraison de votre panier)

    Conseil pour la consommer: à couper en chiffonnade, salade de caractère ressemblant à un coeur de scarole

    Conservation: Réfrigérateur 14 jours maximum

    Quick View
  • 0 out of 5

    Salade Pissenlits (300 grammes)

    2,70 

    Vendu par sachet Kraft de 300grammes (récoltés et préparés la veille du jour de la livraison de votre panier)

    Conseil pour la consommer:  En salade composée avec des oeufs pochés, lards et petits croutons, un délice !

    Conservation: Réfrigérateur 7 jours maximum

    Quick View
  • 0 out of 5

    Salade Trévise

    1,20 

    Vendu par pièce (coupée la veille du jour de la livraison de votre panier)

    Conseil pour la consommer:  salade de caractère idéale en salade mélangée (légère amertume)

    Conservation: Réfrigérateur 14 jours maximum

    Quick View
  • 0 out of 5

    Sauce Bolognaise

    8,50 

    Pot de 350 Grammes   idéal pour 2 à 3 adultes 

    Une sauce fabriquée avec une recette saine et des produits de qualité.

    Les ingrédients de cette délicieuse sauce sont :

    Du maigre de boeuf haché, un peu de maigre de cochon, une poêlée de carottes et d’oignons frais, une bonne louche de tomates concassées, quelques tomates cerises, une petite cuillère de concentré de tomate, de l’ail frais, des feuilles de persils, de thym, de basilic et d’origan, des herbes de Provence, du fond de veau, de l’huile d’arachide, un peu de sel et de poivre. Tout simplement.

    Sans conservateurs, sans arômes artificiels, sans colorants.

    Viande labellisée Bleu-Blanc-Coeur : Nourriture diversifiée et enrichie naturellement en Oméga 3, garantie sans OGM et sans antibiotique.

    Nos boeufs Limousins et Normands et nos cochons sont élevés avec amour à la ferme Les Barres en Mayenne, par Sophie et Christophe Dion.

    Date limite de conservation moyenne de 2 ans.

    Conserver au sec et à l’abri de la chaleur.

    Après ouverture, à conserver entre 0 et + 4°C et à consommer dans les 48h.

    Fabriqué en France

    Quick View
  • 0 out of 5

    Sauté de porc curry & coco

    8,50 

    Pot de 350 Grammes   idéal pour 2 à 3 adultes 

    Une sauce fabriquée avec une recette saine et des produits de qualité.

    Les ingrédients de cette délicieuse sauce sont :

    Des beaux morceaux de cochon, une louche ce concassé de tomate, un verre de lait de coco, une poêlée d’oignons frais, quelque rondelle de carotte, un peu de poivron rouge, une noisette de beurre, une cuillère de curry jaune, une pointe d’ail et de gingembre frais, une pincée de cannelle et muscade, un filet de jus de citron, une feuille de laurier, un peu de sel et de poivre. Tout simplement.

    Sans conservateurs, sans arômes artificiels, sans colorants.

    Viande labellisée Bleu-Blanc-Coeur : Nourriture diversifiée et enrichie naturellement en Oméga 3, garantie sans OGM et sans antibiotique.

    Nos cochons sont élevés avec amour à la ferme Les Barres en Mayenne, par Sophie et Christophe Dion.

    Date limite de conservation moyenne de 2 ans.

    Poids net du produit : 350g

    Conserver au sec et à l’abri de la chaleur.

    Après ouverture, à conserver entre 0 et + 4°C et à consommer dans les 48h.

    Fabriqué en France

    Quick View
  • 0 out of 5

    Sirop de Fraise

    5,50 

    Sirop de fraise

    Vendu par Bouteille d’0,5 litre

    Ingrédient: 50% Fraise ,50% Sucre

    acidifiant: acide citrique

    Conseil pour le consommer: Bien frais dilué dans de l’eau plate ou gazeuse

    Conservation: au réfrigérateur 21 jours maximum après ouverture

    Quick View
  • 0 out of 5

    Yaourt « le Pot au lait »

    3,00 

    Vendu par pot de 500g

    Spécialité laitière à la grecque
    Poids : 500g
    Prix au kg : 6€
    Provenance : Les Alluets-le-Roi 78

    Ingrédients:

    La recette du Pot au Lait est inspirée d’une recette de yaourt à la grecque. Pour notre base laitière, rien de plus simple ! Du lait, de la poudre de lait, des ferments lactiques, et c’est tout ! Pas de sucre ni de sel ajouté, juste le produit originel.
    Pas de colorant, pas de conservateur, c’est 100% naturel. Et en plus c’est moins de 2% de matières grasses.

    Quick View
  • 0 out of 5

    Yaourt Crème de Marron

    1,20 

    Vendu par pot de 180g

    Spécialité laitière
    Poids : 180g
    Prix au kg : 6,66€
    Provenance : Jouy en Josas 78

    Ingrédients:

    LAIT entier, LAIT écrémé en poudre, sucre, ferment LACTIQUE, purée de chataigne 25 % (marron, sucre, extrait de vanille)

    Quick View
  • 0 out of 5

    Yaourt Fraise

    1,20 

    Vendu par pot de 180g

    Poids : 180g
    Prix au kg : 6,66€
    Provenance : Jouy en Josas 78

    Ingrédients:

    LAIT entier,sucre,fruits: fraise 9%,LAIT écrémé en poudre, ferments lactiques, épaississants du fruit, pectine,carraghénane,conservateur du fruit:sorbate de potassium,colorant du fruit:sureau,arôme goût fraise.

    Quick View
Top
X