Ici retrouvez toute notre production
58 résultats affichés
-
Chou Kale
2,90 €Vendu par botte ( pour 2 à 3 personnes)
Conseil pour le cuisiner:Le chou kale est un légume qui peut intervenir dans différentes préparations culinaires. Vous pourrez consommer le kale cru en salade ou transformé en pesto.
Version cuite, vous pourrez l’accompagner de polenta et oeufs mollets ou de riz et courgettes le tout sauté et épicé. La combinaison de ce chou frisé et du saumon fumé sera parfaite pour la réalisation d’une quiche. Accompagné de potimarron, pommes de terre et lard vous obtiendrez un succulent velouté.
Conservation: au réfrigérateur 8 jours maximum
-
Courge Potimarron ( 1kg à 1kg300)
3,50 €Vendu par pièce d’environ 1500 grammes
Conseil pour la cuisiner: Courge d’une saveur puissante et savoureuse, léger gout de châtaignes à faire en velouté ou en gratin
Astuce : Peu se consommer avec la peau
Conservation: Température ambiante: 14 jours maximum
-
Poire Comice (1kg)
3,00 €Vendu par sachet d’ 1 kilo
Caractéristique: Très sucrée, fondante et juteuse
À consommer entre le vert et le jaune, trop jaune elles seront trop mûres
Utilisation: Idéal en tarte ou à croquer
Conservation:
température ambiante : 5 à 8 jours
température frigidaire : 21 jours