Ail botte

Légumes

Ici retrouvez notre production de légumes

34 résultats affichés

  • 0 out of 5

    Ail botte

    3,80 

    Vendu par BOTTE de 4 à 5 têtes 

    Conservation: 30 jours au sec à l’abri de la lumière

    Vue Rapide
  • 0 out of 5

    Betterave rouge crue (500g)

    1,20 

    Vendu par 500g

    Conservation: réfrigérateur 21 jours maximum

    Vue Rapide
  • 0 out of 5

    Betterave rouge cuite (500 grammes)

    2,40 

    Vendu par 500 grs

    cuite par nos soins la veille de la livraison .

    Conservation: réfrigérateur 4 jours maximum

    Vue Rapide
  • 0 out of 5

    Blette

    2,80 

     

    Blette de couleur vendu à la botte

    vendu par botte d’ 0,7 kg environ, idéal 2 à 3 personnes

    Conseil pour les cuisiner: Plongez les dans l’eau bouillante salée pendant 15/20 min puis faire revenir à la poêle ou en gratin

    Conservation: Réfrigérateur 7 jours maximum

    Vue Rapide
  • 0 out of 5

    Carottes Botte

    3,10 

    Carottes Nouvelles

    Vendu par Botte

    excellent qualité gustative due à notre terroir

    Conservation: réfrigérateur 8 jours maximum

    Vue Rapide
  • 0 out of 5

    Celeri Rave

    2,50 

    Vendu par pièce

    Utilisation: Un bon légume à manger crue (rémoulade) ou cuit en purée.

    Conservation: réfrigérateur 21 jours maximum

    Vue Rapide
  • 0 out of 5

    Chou Blanc

    2,50 

    Vendu par pièce ou par moitié

    Utilisation: à cuisiner crue ou cuit

    Conservation: au réfrigérateur 21 jours maximum

    Vue Rapide
  • 0 out of 5

    Chou Fleur

    2,50 

    Vendu par pièce ( pour 2 à 3 personnes)

    Conseil pour le cuisiner: Blanchir dans l’eau bouillante salée 20 minutes puis le faire dorée à la poêle ou bien en gratin avec une béchamel.

    Conservation: au réfrigérateur 8 jours maximum

    Vue Rapide
  • 0 out of 5

    Chou Pontoise

    2,50 

    Vendu par pièce

    Conseil pour le cuisiner: Blanchir dans l’eau bouillante salée 20 minutes puis le faire revenir à la poêle avec des lardons

    Conservation: au réfrigérateur 21 jours maximum

    Vue Rapide
  • 0 out of 5

    Chou Rouge

    2,50 

    Vendu par pièce 

    Utilisation: à cuisiner crue ou cuit

    Conservation: au réfrigérateur 21 jours maximum

    Vue Rapide
  • 0 out of 5

    Chou Vert

    2,50 

    Vendu par pièce

    Conseil pour le cuisiner: Blanchir dans l’eau bouillante salée 20 minutes puis le faire revenir à la poêle avec des lardons

    Conservation: au réfrigérateur 21 jours maximum

    Vue Rapide
  • 0 out of 5

    Chou-rave Blanc

    1,00 

    Vendu par pièce 

    Quel goût a-t-il ? Vous pouvez le consommer cru en salade, il aura un goût de chou épicé, rappelant le radis. Cuit, il ressemble beaucoup au chou-fleur, bien qu’un peu plus épicé et sucré. Il est parfait en gratin et en purée.

    Utilisation: à cuisiner crue ou cuit

    Conservation: au réfrigérateur 21 jours maximum

    Vue Rapide
  • 0 out of 5

    Chou-rave Violet

    1,00 

    Vendu par pièce 

    Quel goût a-t-il ? Vous pouvez le consommer cru en salade, il aura un goût de chou épicé, rappelant le radis. Cuit, il ressemble beaucoup au chou-fleur, bien qu’un peu plus épicé et sucré. Il est parfait en gratin et en purée.

    Utilisation: à cuisiner crue ou cuit

    Conservation: au réfrigérateur 21 jours maximum

    Vue Rapide
  • 0 out of 5

    Choux de Bruxelles (800gr)

    3,10 

    Vendu par sachet de 800gr ( pour 3 à 4 personnes)

    Conseil pour le cuisiner: Blanchir dans l’eau bouillante salée 30 minutes puis les faire revenir à la poêle avec des lardons

    Conservation: au réfrigérateur 12 jours maximum

    Vue Rapide
  • 0 out of 5

    Courge Bleu de Hongrie (1Kg700 à 2Kg)

    5,90 

    Vendu par pièce d’ 2 Kg environ 

    Conseil pour la cuisiner: Courge d’une saveur douce et délicate, très parfumée à faire en velouté ou en gratin

    Conservation: Température ambiante: 21 jours maximum, à conserver au réfrigérateur une fois ouverte.

     

    Vue Rapide
  • 0 out of 5

    Courge Butternut (1kg400 à 1kg800)

    4,50 

    Vendu par pièce (0kg700 à 0kg900)

    Conseil pour la cuisiner: Courge d’une saveur douce et délicate à faire en velouté ou en gratin

    Conservation: Température ambiante: 14 jours maximum

    Vue Rapide
  • 0 out of 5

    Courge Patidou (0kg600 à 0kg800)

    2,70 

    Vendu par pièce de 0,6 à 0,8 kg environ

    Conseil pour la cuisiner: Courge proche du potimarron, léger gout de noisettes à faire en velouté ou en gratin

    Conservation: Température ambiante: 21 jours maximum

    Vue Rapide
  • 0 out of 5

    Courge Potimarron (0kg800 à 1kg100)

    3,20 

    Vendu par pièce d’environ 800 grammes

    Conseil pour la cuisiner: Courge d’une saveur puissante et savoureuse, léger gout de châtaignes à faire en velouté ou en gratin

    Astuce : Peu se consommer avec la peau

    Conservation: Température ambiante: 14 jours maximum

    Vue Rapide
  • 0 out of 5

    Courge Spaghetti (1Kg500 à 1Kg800)

    4,20 

    Vendu par pièce d’ 1 Kg environ 

    Conseil pour la cuisiner: D’une saveur douce et délicate, cette courge est intéressante par la présentation de sa chair qui permettra de réaliser les recettes de spaghetti. Nature, la saveur des filaments est assez neutre. Elle s’accommode avec toutes les sauces pour les pâtes.

    Conservation: Température ambiante: 21 jours maximum, à conserver au réfrigérateur une fois ouverte.

     

    Vue Rapide
  • 0 out of 5

    Echalote (500 grammes)

    3,90 

    vendu par sachet de 500 grammes

    Nouvelle récolte !

    Conseil pour les cuisiner: épluchez les sous l’eau !

    Conservation: température ambiante à l’abris de la lumière 40 jours maximum

     

    Vue Rapide
  • 0 out of 5

    Fenouil (lot de 2 )

    3,00 

    Vendu par lot de 2 fenouils de belles tailles

    (coupée la veille de la livraison)

    excellent qualité gustative

    Conservation: réfrigérateur 8 à 10 jours maximum

    Vue Rapide
  • 0 out of 5

    Grenaille (1kg)

    2,50 

    Variété: Chair ferme

    Vendu par filet de 1 Kg

    Utilisation: excellente à la vapeur, sautée ou en salade, parfaite autour du poulet du Dimanche midi !

    Conservation: au sec et à l’abri de la lumière ( Maxi 10°) 30 jours maximum

    Vue Rapide
  • 0 out of 5

    Navet Jaune (700gr)

    2,00 

    Vendu par sachet de 700 grammes environ ( 3 à 6 navets selon la taille)

    Conseil pour les cuisiner:  en potage ou bien en julienne de légumes avec des carottes, poireaux etc…

    Conservation: Réfrigérateur 30 jours maximum

    Vue Rapide
  • 0 out of 5

    Navet Rose (700gr)

    2,00 

    Vendu par sachet de 700 grammes environ ( 4 à 8 navets selon la taille)

    Conseil pour les cuisiner:  en potage ou bien en julienne de légumes avec des carottes, poireaux etc…

    Conservation: Réfrigérateur 30 jours maximum

    Vue Rapide
  • 0 out of 5

    Oignon jaune (1kg)

    2,20 

    vendu par sachet d’1 Kg

    Conseil pour les cuisiner: épluchez les sous l’eau !

    Conservation: Température ambiante 30 jours maximum

    Vue Rapide
  • 0 out of 5

    Oignon Rouge (1 kg)

    2,20 

    vendu par sachet de 1 Kg

    Nouvelle récolte !

    Conseil pour les cuisiner: épluchez les sous l’eau !

    Conservation: température ambiante à l’abris de la lumière 40 jours maximum

    Vue Rapide
  • 0 out of 5

    Patate Douce (1kg)

    3,90 

    Vendu par sachet d’1kg 

    Conseil pour la cuisiner: d’une saveur douce, sucrée et délicate, très parfumée à faire en purée, frite ou en gratin

    Conservation: réfrigérateur: 14 jours maximum.

     

    Vue Rapide
  • 0 out of 5

    Poireaux Botte

    2,80 

    Vendus par Botte de 7 à 800 grammes environ

    Conseil pour les cuisiner:  En vinaigrette, en fondue ou tout simplement en soupe

    Conservation: Réfrigérateur 14 jours maximum

    Vue Rapide
  • 0 out of 5

    Pomme de terre Agata (2kg500)

    3,00 

    Variété: Monalisa

    Nouvelle récolte

    Vendu par sachet de 2kg500

    Utilisation: polyvalente (Purée,Frites,Four)

    Conservation: au sec et à l’abri de la lumière ( Maxi 10°) : 30 jours maximum

    Vue Rapide
  • 0 out of 5

    Pomme de terre Charlotte (2kg)

    3,50 

    Variété: Charlotte

    Nouvelle récolte

    Vendu par sachet de 2 kg

    Utilisation: chair ferme (rissolé, vapeur, salade)

    Conservation: au sec et à l’abri de la lumière ( Maxi 10°) : 30 jours maximum

    Vue Rapide
  • 0 out of 5

    Potiron (1kg)

    2,70 

    Vendu par pièce d’ 1 kg environ

    Variété: Musquée de Provence

    Conseil pour la cuisiner: Courge d’une saveur douce avec beaucoup d’arômes, à faire en velouté

    Conservation: Réfrigérateur maximum10 jours

    Vue Rapide
  • 0 out of 5

    Radis d’Hiver (5 pièces)

    2,50 

    Vendu par lot de 5 pièces Plusieurs variétés suivant la récolte

    Conseil pour la cuisiner: aussi bien cuit (friture, chips) que crue idéalement pour une premiere fois le faire en fine lamelle avec du pain et du beurre

    Conservation: Réfrigérateur: 21 jours maximum

    Vue Rapide
  • 0 out of 5

    Radis Noir

    1,00 

    Vendu par pièce

    Conseil pour la cuisiner: aussi bien cuit (friture, chips) que crue idéalement pour une premiere fois le faire en fine lamelle avec du pain et du beurre

    Conservation: Réfrigérateur: 21 jours maximum

    Vue Rapide
Top
X