Ici retrouvez notre production de légumes
28 résultats affichés
-
Courge Potimarron (0kg800 à 1kg100)
3,20 €Vendu par pièce d’environ 800 grammes
Conseil pour la cuisiner: Courge d’une saveur puissante et savoureuse, léger gout de châtaignes à faire en velouté ou en gratin
Astuce : Peu se consommer avec la peau
Conservation: Température ambiante: 14 jours maximum
-
Tomate Ancienne (1kg)
5,90 €Vendus par Sachet Kraft de 1 Kilos (mélange de variétés suivant la récolte)
Varité: Noir de Crimée, Ananas, Jaune et coeur de Beauf, rose de Berne
Conseil pour les cuisiner:
-En salade
-A la provençale au four ou au barbecue avec herbes de Provence
-Gaspacho
-Tomates farcies
Conservation: Température ambiante 21 jours maximum, surtout pas de réfrigérateur 🙂
-
Tomate Pleine Terre (1kg)
3,50 €Vendus par Sachet Kraft de 1 Kilo
Varité: Paola
Conseil pour les cuisiner:
-En salade
-A la provençale au four ou au barbecue avec herbes de Provence
-Gaspacho
-Tomates farcies
Conservation: Température ambiante 21 jours maximum, surtout pas de réfrigérateur 🙂