Ici retrouvez notre production de légumes
27 résultats affichés
-
Asperge Blanche Botte (500g)
6,45 €Vendu par Botte ( 500g ) Calibre à choisir
Provenance: Rambouillet 78
Conseil pour les cuisiner: Dans un grand faitout , faire bouillir de l’eau puis la saler . Plonger les asperges lavées et épluchées 10 min . Pour contrôler la cuisson , il suffit de piquer les asperges avec la pointe d’un couteau . Quand ça s’enfonce facilement , les asperges sont cuites .
Conservation: Réfrigérateur 10 jours maximum
-
Champignons de Paris Brun (500 grammes)
4,50 €Vendu par sachet de 500 grammes
Conservation: réfrigérateur 8 jours maximum dans le sachet kraft
Champignons de Paris provenant d’une ferme voisine (plaine de Versailles) fraicheur optimal, récoltés la veille de la livraison !
Durée et Quantité limitées !
-
Champignons Pleurote (500g)
5,00 €vendu par barquette de 500 grammes (coupée la veille du jour de la livraison de votre panier)
A consommer cuit et non crue
Conseil pour la consommer: couper la queue et le faire revenir à la poêle avec un peu d’ail et de persil
A préparer dans les 48 hr pour une fraicheur optimal
Conservation: Réfrigérateur 5 jours maximum
-
Ciboule botte
2,20 €Vendu par BOTTE
Conservation optimale car coupée la veille de la livraison
La ciboule se substitue à l’oignon ou à l’échalote. Sa tige et son bulbe se cisèlent et s’ajoutent dans des cocottes de légumes, des viandes, des poissons, des crustacés, etc. Poêlée entière, c’est un légume d’accompagnement.