Ail botte

Légumes

Ici retrouvez notre production de légumes

28 résultats affichés

  • 0 out of 5

    Ail botte

    4,40 

    Vendu par BOTTE de 4 à 5 têtes 

    Conservation: 30 jours au sec à l’abri de la lumière

    Vue Rapide
  • 0 out of 5

    Betterave rouge cuite (500 grammes)

    2,60 

    Vendu par 500 grs

    cuite par nos soins la veille de la livraison .

    Conservation: réfrigérateur 4 jours maximum

    Vue Rapide
  • 0 out of 5

    Blette

    2,80 

     

    Blette de couleur vendu à la botte

    vendu par botte d’ 0,7 kg environ, idéal 2 à 3 personnes

    Conseil pour les cuisiner: Plongez les dans l’eau bouillante salée pendant 15/20 min puis faire revenir à la poêle ou en gratin

    Conservation: Réfrigérateur 7 jours maximum

    Vue Rapide
  • 0 out of 5

    Carottes Botte

    2,90 

    Carottes Nouvelles

    Vendu par Botte

    excellent qualité gustative due à notre terroir

    Conservation: réfrigérateur 8 jours maximum

    Vue Rapide
  • 0 out of 5

    Celeri Rave

    2,80 

    Vendu par pièce

    Utilisation: Un bon légume à manger crue (rémoulade) ou cuit en purée.

    Conservation: réfrigérateur 21 jours maximum

    Vue Rapide
  • 0 out of 5

    Chou Blanc

    2,50 

    Vendu par pièce ou par moitié

    Utilisation: à cuisiner crue ou cuit

    Conservation: au réfrigérateur 21 jours maximum

    Vue Rapide
  • 0 out of 5

    Chou Fleur

    2,50 

    Vendu par pièce ( pour 2 à 3 personnes)

    Conseil pour le cuisiner: Blanchir dans l’eau bouillante salée 20 minutes puis le faire dorée à la poêle ou bien en gratin avec une béchamel.

    Conservation: au réfrigérateur 8 jours maximum

    Vue Rapide
  • 0 out of 5

    Chou Pontoise

    2,50 

    Vendu par pièce

    Conseil pour le cuisiner: Blanchir dans l’eau bouillante salée 20 minutes puis le faire revenir à la poêle avec des lardons

    Conservation: au réfrigérateur 21 jours maximum

    Vue Rapide
  • 0 out of 5

    Chou Rouge

    2,50 

    Vendu par pièce 

    Utilisation: à cuisiner crue ou cuit

    Conservation: au réfrigérateur 21 jours maximum

    Vue Rapide
  • 0 out of 5

    Concombre Noa

    1,50 

    Concombre court épineux

    Vendu à l’unité

    excellent qualité gustative

    Conservation: réfrigérateur 8 jours maximum

    Vue Rapide
  • 0 out of 5

    Courge Potimarron (0kg800 à 1kg100)

    3,20 

    Vendu par pièce d’environ 800 grammes

    Conseil pour la cuisiner: Courge d’une saveur puissante et savoureuse, léger gout de châtaignes à faire en velouté ou en gratin

    Astuce : Peu se consommer avec la peau

    Conservation: Température ambiante: 14 jours maximum

    Vue Rapide
  • 0 out of 5

    Courgette (1 Kg)

    2,50 

    Vendus par Sachet Kraft de 1Kg

    Fraicheur optimale récoltées la veille de la livraison

    Conseil pour les cuisiner:  En salade ou bien un aller/retour dans une poêle avec un fond beurre à l’ail

    Conservation: Réfrigérateur 14 jours maximum

    Vue Rapide
  • 0 out of 5

    Echalote (500 grammes)

    3,90 

    vendu par sachet de 500 grammes

    Nouvelle récolte !

    Conseil pour les cuisiner: épluchez les sous l’eau !

    Conservation: température ambiante à l’abris de la lumière 40 jours maximum

     

    Vue Rapide
  • 0 out of 5

    Fenouil (lot de 2 )

    3,00 

    Vendu par lot de 2 fenouils de belles tailles

    (coupée la veille de la livraison)

    excellent qualité gustative

    Conservation: réfrigérateur 8 à 10 jours maximum

    Vue Rapide
  • 0 out of 5

    Haricots Verts (500 grammes)

    2,50 

    vendu par sachet de 500 grammes Cultivés en plein champs

    Conservation: Réfrigérateur 10 jours maximum

    Vue Rapide
  • 0 out of 5

    Navet Botte

    2,50 

    Vendu par Botte Nouvelle récolte ( 5 à 8 navets selon la taille)

    Conseil pour les cuisiner:  revenue à la poêle avec une pointe de miel ou bien en julienne de légumes avec des carottes, poireaux etc…

    Conservation: Réfrigérateur 15 jours maximum

    Vue Rapide
  • 0 out of 5

    Oignon jaune (1kg)

    2,30 

    vendu par sachet d’1 Kg

    Conseil pour les cuisiner: épluchez les sous l’eau !

    Conservation: Température ambiante 30 jours maximum

    Vue Rapide
  • 0 out of 5

    Oignon Rouge (1 kg)

    2,30 

    vendu par sachet de 1 Kg

    Nouvelle récolte !

    Conseil pour les cuisiner: épluchez les sous l’eau !

    Conservation: température ambiante à l’abris de la lumière 40 jours maximum

    Vue Rapide
  • 0 out of 5

    Poireaux Botte

    3,20 

    Vendus par Botte de 7 à 800 grammes environ

    Conseil pour les cuisiner:  En vinaigrette, en fondue ou tout simplement en soupe

    Conservation: Réfrigérateur 14 jours maximum

    Vue Rapide
  • 0 out of 5

    Pomme de terre Charlotte (2kg)

    4,00 

    Variété: Charlotte

    Nouvelle récolte 2023

    Vendu par sachet de 2 kg

    Utilisation: chair ferme (rissolé, vapeur, salade)

    Conservation: au sec et à l’abri de la lumière ( Maxi 10°) : 30 jours maximum

    Vue Rapide
  • 0 out of 5

    Pomme de terre Monalisa (2Kg500)

    3,50 

    Variété: Monalisa

    Nouvelle récolte 2023

    Vendu par sachet de 2,5Kg

    Utilisation: polyvalente (Purée,Frites,Four)

    Conservation: au sec et à l’abri de la lumière ( Maxi 10°) : 30 jours maximum

    Vue Rapide
  • 0 out of 5

    Radis Botte

    2,50 

    Vendus par Botte 

    Conseil pour les cuisiner:  Avec du sel, du beurre et une bonne baguette !

    Conservation: Réfrigérateur 10 jours maximum

    Vue Rapide
  • 0 out of 5

    Tomate Ancienne (1kg)

    5,90 

    Vendus par Sachet Kraft de 1 Kilos (mélange de variétés suivant la récolte)

    Varité: Noir de Crimée, Ananas, Jaune et coeur de Beauf, rose de Berne

    Conseil pour les cuisiner:  

    -En salade

    -A la provençale au four ou au barbecue avec herbes de Provence

    -Gaspacho

    -Tomates farcies

    Conservation: Température ambiante 21 jours maximum, surtout pas de réfrigérateur  🙂

    Vue Rapide
  • 0 out of 5

    Tomate Cerise (250grammes)

    2,60 

    Vendus en panier Kraft de 0,5 Kilo environ

    Varité: Jaune, Rouge et noir

    Conseil pour les cuisiner:  

    -En salade ou à l’apéro !

    Conservation: Température ambiante 21 jours maximum, surtout pas de réfrigérateur  🙂

    Vue Rapide
  • 0 out of 5

    Tomate Cocktail (1kg)

    5,60 

    Vendus en panier Kraft de 1 Kilo environ

    Varité: Campari

    Conseil pour les cuisiner:  

    -En salade, elles sont divines grâce à leur peau très fine.

    Conservation: Température ambiante 21 jours maximum, surtout pas de réfrigérateur  🙂

    Vue Rapide
  • 0 out of 5

    Tomate Pleine Terre (1kg)

    3,50 

    Vendus par Sachet Kraft de 1 Kilo

    Varité: Paola

    Conseil pour les cuisiner:  

    -En salade

    -A la provençale au four ou au barbecue avec herbes de Provence

    -Gaspacho

    -Tomates farcies

    Conservation: Température ambiante 21 jours maximum, surtout pas de réfrigérateur  🙂

    Vue Rapide
Top
X