Ici retrouvez les produits issus des fermes voisines
23 résultats affichés
-
Beurre Demi-Sel (250g)
3,60 €Vendu par 250g
Un gout et une texture très subtile, pour les connaisseurs de bon beurre
Le bon beurre avec une note de sel en plus
Beurre de Baratte
Poids : 250g
Prix au kg : 12,80€
Provenance : Jouy en Josas 78Ingrédients:
LAIT entier pasteurisé
Beurre pasteurisé fabriqué selon des méthodes traditionnelles à la baratte -
Beurre Doux (250g)
3,60 €Vendu par 250g
Un gout et une texture très subtile, pour les connaisseurs de bon beurre
Beurre de Baratte
Poids : 250g
Prix au kg : 12,80€
Provenance : Jouy en Josas 78Ingrédients:
LAIT entier pasteurisé
Beurre pasteurisé fabriqué selon des méthodes traditionnelles à la baratte -
Crème fraiche épaisse
2,10 €Vendu par pot de 20 cl
Description:Crème fraiche épaisse
Composition:Crème pasteurisé, Ferment lactique
Provenance : Jouy en Josas 78
Informations:
Pour 100g :
Valeur énergétique 1489kj/362kcal Matières grasses 38 g (dont acides gras saturés) 24.3 g Glucides 2.9 g (dont sucres) 2.9 g Protéines 2 g Sel 0.09 g -
Faisselles (500 grammes)
3,30 €Vendu par 500g
Description:Faisselle, moulée à la louche 500g
Composition:LAIT frais entier pasteurisé origine France, Ferment lactique, Présure
Poids : 500g
Prix au kg : 6,40€
Provenance : Jouy en Josas 78Informations:
Énergie : 383 kJ, 92 kcal ; Matières grasses : 5,6g (dont 4,1g d’acide saturés) ; Glucides : 5,3g (dont 3,5g de sucre) ; Protéine : 5g ; Sel : 0,03g ; Calcium : 74mg ; Oméga 3 : 53mg
-
Farine de Blé (1kg)
3,20 €Cette farine d’exception produite à Versailles depuis 1905 sous le nom »Super » est une farine de blé haut de gamme idéale pour toutes vos réalisations en cuisine. Elle est conforme au décret pain pour la réalisation de baguette de tradition française et peut également servir de base pour nos autres farines. La date limite de consommation est sur le dessus de l’emballage et sera au moins suppérieur à 5 mois.
Renseignements pratiques : Farine authentique pour crêpes, gaufres, pâtisserie, pains et baguettes de tradition française, pizzas, brioches, pâtes à tarte, cuisine, sauces, en ou en mélange avec nos autres farines.
Marque : Moulins de Versailles
Allergènes : Blé
Ingrédients : farine de blé type 55, farine de blé malté.Données nutritionnelles : Valeur énergétique pour 100g: 1428kj / 337 kcal; matières grasses 1,1g dont 0,3g d’acides gras saturés; glucides 69,6g dont 1g de sucre, fibres 4,2g; protéines 10,2g; sel 0,0gDésignation légale : Farine de Blé -
Fromage blanc lisse 8% mg
3,30 €Vendu par 500g
Description:Fromage Blanc Lissé 8% de matière grasseComposition:LAIT pasteurisé écrémé, Ferment lactique, PrésurePoids : 500g
Prix au kg : 6,40€
Provenance : Jouy en Josas 78Informations:
Pour 100g : Énergie : 119 kcal ; Matière grasse : 8,4g ; Glucide : 4g ; Protéine : 6,9g ; Sel : 0,03g
-
Lentille Blonde (500grammes)
3,90 €Paquet de 500grs
Lentille blonde produite et transformée sur la plaine de Versailles
– la lentille blonde est plus grosse et plus moelleuse. Elle se caractérise également par sa saveur douce et légèrement sucrée. Disparue pendant plusieurs dizaines d’années, la lentille blonde de Saint-Flour (Cantal) est à nouveau cultivée ; de petit calibre, elle a conquis les chefs et ravit les amateurs !
Producteur : Cécile et Alexandre
Localisation: Bailly 78
-
Lentille Corail (500grammes)
3,90 €Paquet de 500grs
Lentille corail produite et transformée sur la plaine de Versailles
Largement consommée en Inde et au Moyen Orient, la lentille corail (ou lentille rouge) est disponible depuis quelques années en France. De couleur orangée, elle devient beige à la cuisson et se délite rapidement.
Producteur : Cécile et Alexandre
Localisation: Bailly 78
-
Lentille Noire (500grammes)
3,90 €Paquet de 500grs
Lentille noire produite et transformée sur la plaine de Versailles
Toute ronde, lisse et brillante, la lentille noire révèle une saveur très délicate, proche de la noisette et de la châtaigne. Originaire du Canada, elle est considérée comme la fine fleur des lentilles et est parfois surnommée « lentille beluga » ou « caviar végétal ».
Producteur : Cécile et Alexandre
Localisation: Bailly 78
-
Pois Chiches (500grammes)
3,50 €Paquet de 500grs
Pois Chiches produits et transformés sur la plaine de Versailles
La recette de houmous
Les ingrédients :
- 1/2 gousse d’ail
- 1 paquet de pois chiche
- eau
- huile d’olive
- citron jaune
- sel, poivre
1-Pelez et hachez l’ail.
2-Rincez et égouttez les pois chiches. Disposez-les dans un mixeur avec 4 cuillères à soupe d’eau, 3 cuillères à soupe d’huile d’olive et un filet de jus de citron jaune. Salez, poivrez. Mixez pour obtenir un houmous crémeux (rajoutez de l’eau si nécessaire).
3-Dégustez votre houmous sur une tranche de pain de campagne, avec des bâtonnets de carotte ou des têtes de chou-fleur crus, ou encore du pain pita !
A vous de jouer !
Producteur : Déborah et David
Localisation: Neauphle le vieux 78
-
Yaourt Fraise
1,30 €Vendu par pot de 180g
Poids : 180g
Prix au kg : 6,66€
Provenance : Jouy en Josas 78Ingrédients:
LAIT entier,sucre,fruits: fraise 9%,LAIT écrémé en poudre, ferments lactiques, épaississants du fruit, pectine,carraghénane,conservateur du fruit:sorbate de potassium,colorant du fruit:sureau,arôme goût fraise.
-
Yaourt Framboise
1,30 €Vendu par pot de 180g
Poids : 180g
Prix au kg : 6,66€
Provenance : Jouy en Josas 78Ingrédients:
LAIT entier, sucre,fruits:framboise 10%,LAIT écrémé en poudre,ferments lactiques,épaississant de fruit:pectine,carraghénane,conservateur de fruit:sorbate de potassium,arôme