Bourguignon de Boeuf

Rillette/Paté/Plats cuisinés

11 résultats affichés

  • 0 out of 5

    Bourguignon de Boeuf

    17,00 

    Pot de 750 Grammes   idéal pour 2 adultes et 2 enfants

    Une sauce fabriquée avec une recette saine et des produits de qualité.

    Les ingrédients de ce délicieux plat sont :

    Des beaux morceaux de boeuf, une louche de vin rouge, quelques lardons et pomme de terre fraiche, une poêlée d’oignons et de champignons, une poignée de rondelle de carotte, une noisette de beurre, une cuillère de farine, une pointe d’ail frais, un peu de sel et de poivre. Tout simplement.

    Sans conservateurs, sans arômes artificiels, sans colorants.

    Viande labellisée Bleu-Blanc-Coeur : Nourriture diversifiée et enrichie naturellement en Oméga 3, garantie sans OGM et sans antibiotique.

    Nos boeufs sont élevés avec amour à la ferme Les Barres en Mayenne, par Sophie et Christophe Dion.

    Date limite de conservation moyenne de 2 ans.

    Conserver au sec et à l’abri de la chaleur.

    Après ouverture, à conserver entre 0 et + 4°C et à consommer dans les 48h.

    Fabriqué en France

    Quick View
  • 0 out of 5

    Cassoulet duo de haricots

    17,00 

    Pot de 750 Grammes   idéal pour 2 adultes et 2 enfants

    Un plat fabriqué avec une recette saine et des produits de qualité.

    Les ingrédients de ce délicieux plat sont :

    Trois belles saucisses de cochon tradition, un bol de haricot blanc et rouge, des morceaux de lard frais, une poignée de rondelle de carotte, une petite louche de tomate concassé, une poêlée d’oignons, une noisette de graisse de canard, un peu de couenne, une pointe d’ail frais, un peu de sel et de poivre. Tout simplement.

    Sans conservateurs, sans arômes artificiels, sans colorants.

    Viande labellisée Bleu-Blanc-Coeur : Nourriture diversifiée et enrichie naturellement en Oméga 3, garantie sans OGM et sans antibiotique.

    Nos cochons sont élevés avec amour à la ferme Les Barres en Mayenne, par Sophie et Christophe Dion.

    Date limite de conservation moyenne de 2 ans.

    Conserver au sec et à l’abri de la chaleur.

    Après ouverture, à conserver entre 0 et + 4°C et à consommer dans les 48h.

    Fabriqué en France

    Quick View
  • 0 out of 5

    Chili Con Carne

    8,50 

    Pot de 350 Grammes   idéal pour 2 à 3 adultes 

    Une sauce fabriquée avec une recette saine et des produits de qualités.

    Les ingrédients de cette délicieuse sauce sont : Du maigre de boeuf, des haricots rouges, une bonne louche de tomates concassées, du bon maïs, une poêlée d’oignons frais, quelques poivrons rouges et verts, une pincée de piment, du fond de boeuf, de l’huile d’arachide, un peu de sel et de poivre. Tout simplement.

    Sans conservateurs, sans arômes artificiels, sans colorants.

    Viande labellisée Bleu-Blanc-Coeur : Nourriture diversifiée et enrichie naturellement en Oméga 3, garantie sans OGM et sans antibiotique.

    Nos boeufs Limousins et Normands sont élevés avec amour à la ferme Les Barres en Mayenne, par Sophie et Christophe Dion. 

    Date limite de conservation moyenne de 2 ans.

    Poids net du produit : 350g

    Conserver au sec et à l’abri de la chaleur.

    Après ouverture, à conserver entre 0 et + 4°C et à consommer dans les 48h.

    Fabriqué en France

    Quick View
  • 0 out of 5

    Pâté de cochon Figue et Abricot

    6,50 

    Pot de 180 Grammes    

    Les ingrédients de ce délicieux pâté sont : Du maigre de cochon, de vrais morceaux d’abricots secs (5%) et de figues (4%), du persil et des oignons frais, quelques goûtes de Cognac, une pincée de muscade et de cannelle, un peu de sel et de poivre. Tout simplement.

    Sans conservateurs, sans arômes artificiels, sans colorants.

    Viande labellisée Bleu-Blanc-Coeur : Nourriture diversifiée et enrichie naturellement en Oméga 3, garantie sans OGM et sans antibiotique.

    Nos cochons sont élevés avec amour à la ferme Les Barres en Mayenne, par Sophie et Christophe Dion.

    Date limite de conservation moyenne de 2 ans.

    Conserver au sec et à l’abri de la chaleur.

    Après ouverture, à conserver entre 0 et + 4°C et à consommer dans les 48h.

    Fabriqué en France

    Quick View
  • 0 out of 5

    Pâté de cochon pomme et Fine du Maine

    6,50 

    Pot de 180 Grammes    

    Les ingrédients de ce délicieux pâté sont : Du maigre de cochon, des beaux morceaux de pomme (12%), un soupçon du délicieux de Fine du Maine AOC de Ferme du Theil (1,6%), du persil et des oignons frais, un peu de sel et de poivre. Tout simplement.

    Sans conservateurs, sans arômes artificiels, sans colorants.

    Viande labellisée Bleu-Blanc-Coeur : Nourriture diversifiée et enrichie naturellement en Oméga 3, garantie sans OGM et sans antibiotique.

    Nos cochons sont élevés avec amour à la ferme Les Barres en Mayenne, par Sophie et Christophe Dion.

    Date limite de conservation moyenne de 2 ans.

    Conserver au sec et à l’abri de la chaleur.

    Après ouverture, à conserver entre 0 et + 4°C et à consommer dans les 48h.

    Fabriqué en France

    Quick View
  • 0 out of 5

    Pâté de cochon Tradition

    6,50 

    Pot de 180 Grammes    

     Les ingrédients de ce délicieux pâté sont : Du maigre de cochon, gorge de cochon, foie de cochon, du persil et des oignons frais, une pincée de thym, une pointe de cognac, un peu de sel et de poivre. Tout simplement.

    Sans conservateurs, sans arômes artificiels, sans colorants.

    Viande labellisée Bleu-Blanc-Coeur : Nourriture diversifiée et enrichie naturellement en Oméga 3, garantie sans OGM et sans antibiotique.

    Nos cochons sont élevés avec amour à la ferme Les Barres en Mayenne, par Sophie et Christophe Dion.

    Date limite de conservation moyenne de 2 ans.

    Conserver au sec et à l’abri de la chaleur.

    Après ouverture, à conserver entre 0 et + 4°C et à consommer dans les 48h.

    Fabriqué en France

    Quick View
  • 0 out of 5

    Rillettes de Boeuf Tradition

    6,50 

    Pot de 190 Grammes    

    Les ingrédients de ces délicieuses rillettes sont : Du maigre de boeuf, du saindoux de cochon, un bouquet garni, un peu de sel et de poivre. Tout simplement.

    Sans conservateurs, sans arômes artificiels, sans colorants.

    Viande labellisée Bleu-Blanc-Coeur : Nourriture diversifiée et enrichie naturellement en Oméga 3, garantie sans OGM et sans antibiotique.

    Nos cochons sont élevés avec amour à la ferme Les Barres en Mayenne, par Sophie et Christophe Dion.

    Poids net : 190g

    Conserver au sec et à l’abri de la chaleur.

    Après ouverture, à conserver entre 0 et + 4°C et à consommer dans les 48h.

    Fabriqué en France

    Quick View
  • 0 out of 5

    Rillettes de Cochon tomate Provençale

    6,50 

    Pot de 190 Grammes    

    Les ingrédients de ces délicieuses rillettes sont : Du maigre de cochon, du saindoux de cochon, des morceaux de tomates confites, une pointe de concentré de tomate, des herbes de Provence, un bouquet garni, un peu de sel et de poivre. Tout simplement.

    Sans conservateurs, sans arômes artificiels, sans colorants.

    Viande labellisée Bleu-Blanc-Coeur : Nourriture diversifiée et enrichie naturellement en Oméga 3, garantie sans OGM et sans antibiotique.

    Nos cochons sont élevés avec amour à la ferme Les Barres en Mayenne, par Sophie et Christophe Dion.

    Date limite de conservation moyenne de 2 ans.

    Poids net du produit : 190g

    Conserver au sec et à l’abri de la chaleur.

    Après ouverture, à conserver entre 0 et + 4°C et à consommer dans les 48h.

    Fabriqué en France

    Quick View
  • 0 out of 5

    Rillettes de Cochon Tradition

    6,50 

    Pot de 190 Grammes    

    Les ingrédients de ces délicieuses rillettes sont : Du maigre de cochon, du saindoux de cochon, un bouquet garni, un peu de sel et de poivre. Tout simplement.

    Sans conservateurs, sans arômes artificiels, sans colorants.

    Viande labellisée Bleu-Blanc-Coeur : Nourriture diversifiée et enrichie naturellement en Oméga 3, garantie sans OGM et sans antibiotique.

    Nos cochons sont élevés avec amour à la ferme Les Barres en Mayenne, par Sophie et Christophe Dion.

    Date limite de conservation moyenne de 2 ans.

    Poids net du produit : 190g

    Conserver au sec et à l’abri de la chaleur.

    Après ouverture, à conserver entre 0 et + 4°C et à consommer dans les 48h.

    Fabriqué en France

    Quick View
  • 0 out of 5

    Sauce Bolognaise

    8,50 

    Pot de 350 Grammes   idéal pour 2 à 3 adultes 

    Une sauce fabriquée avec une recette saine et des produits de qualité.

    Les ingrédients de cette délicieuse sauce sont :

    Du maigre de boeuf haché, un peu de maigre de cochon, une poêlée de carottes et d’oignons frais, une bonne louche de tomates concassées, quelques tomates cerises, une petite cuillère de concentré de tomate, de l’ail frais, des feuilles de persils, de thym, de basilic et d’origan, des herbes de Provence, du fond de veau, de l’huile d’arachide, un peu de sel et de poivre. Tout simplement.

    Sans conservateurs, sans arômes artificiels, sans colorants.

    Viande labellisée Bleu-Blanc-Coeur : Nourriture diversifiée et enrichie naturellement en Oméga 3, garantie sans OGM et sans antibiotique.

    Nos boeufs Limousins et Normands et nos cochons sont élevés avec amour à la ferme Les Barres en Mayenne, par Sophie et Christophe Dion.

    Date limite de conservation moyenne de 2 ans.

    Conserver au sec et à l’abri de la chaleur.

    Après ouverture, à conserver entre 0 et + 4°C et à consommer dans les 48h.

    Fabriqué en France

    Quick View
  • 0 out of 5

    Sauté de porc curry & coco

    8,50 

    Pot de 350 Grammes   idéal pour 2 à 3 adultes 

    Une sauce fabriquée avec une recette saine et des produits de qualité.

    Les ingrédients de cette délicieuse sauce sont :

    Des beaux morceaux de cochon, une louche ce concassé de tomate, un verre de lait de coco, une poêlée d’oignons frais, quelque rondelle de carotte, un peu de poivron rouge, une noisette de beurre, une cuillère de curry jaune, une pointe d’ail et de gingembre frais, une pincée de cannelle et muscade, un filet de jus de citron, une feuille de laurier, un peu de sel et de poivre. Tout simplement.

    Sans conservateurs, sans arômes artificiels, sans colorants.

    Viande labellisée Bleu-Blanc-Coeur : Nourriture diversifiée et enrichie naturellement en Oméga 3, garantie sans OGM et sans antibiotique.

    Nos cochons sont élevés avec amour à la ferme Les Barres en Mayenne, par Sophie et Christophe Dion.

    Date limite de conservation moyenne de 2 ans.

    Poids net du produit : 350g

    Conserver au sec et à l’abri de la chaleur.

    Après ouverture, à conserver entre 0 et + 4°C et à consommer dans les 48h.

    Fabriqué en France

    Quick View
Top
X