Showing all 16 results
-
Biscuits à la moutarde 120g LES DEUX GOURMANDS
3,80 €Biscuits moutarde – Ingrédients
- Farine de blé Bio des Moulins de Brasseuil
- Beurre frais de la Laiterie d’Isigny
- Moutarde de Meaux 17% (eau, graines de moutarde, vinaigre, épices)
- Graines de moutarde
- Miel du Gatinais
- Huile d’Olive Vierge AOP Vallée des Baux de Provence
- Poudre levante (amidon de blé, bicarbonate de sodium, bitartrate de potassium)
- Sel
- Poivre
Allergènes
Gluten, Lactose, Moutarde
Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coques et des oeufsConservation
A conserver au sec et à l’abri de la chaleur.
A consommer rapidement après ouverture.Biscuits moutarde – Apports nutritionnels pour 100 g
Energie : 404 kcal / 1693 kJ
Protéines : 9 g
Glucides : 41 g
dont sucres : 3 g
Lipides : 22 g
dont acides gras saturés : 12 g
Fibres : 3 g
Sodium : 254 mg -
Biscuits à la tomate et à l’origan 120g LES DEUX GOURMANDS
3,80 €Biscuits à la Tomate & Origan – Ingrédients
- Farine de blé Bio des Moulins de Brasseuil
- Beurre frais de la Laiterie d’Isigny
- Concentré de tomate 19%
- Sucre
- Vinaigre
- Origan 1%
- Poudre à lever (amidon de blé, bicarbonate de sodium, bitartrate de potassium)
- Sel
- Poivre
Les différents Allergènes
Gluten, Lactose
Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coques et de la moutardeLa conservation du sachet
A conserver au sec et à l’abri de la chaleur.
A consommer rapidement après ouverture.Biscuits à la Tomate & Origan – Apports nutritionnels pour 100 g
Energie : 406 kcal / 1697 kJ
Protéines : 7,9 g
Glucides : 48 g
dont sucres : 7,7 g
Lipides : 19 g
dont acides gras saturés : 14 g
Fibres : 3,9 g
Sodium : 140 mg -
Biscuits au chocolat d’Hardricourt 150g LES DEUX GOURMANDS
4,20 €Biscuits au chocolat d’Hardricourt – Ingrédients
- Farine de blé des Moulins de Brasseuil
- Chocolat OCOA d’Hardricourt 22% (pâte de cacao, sucre, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille)
- Beurre frais de la Laiterie d’Isigny
- Sucre de Nangis
- Oeufs de plein air de Gambais
- Sel
- Poudre levante (amidon de blé, bicarbonate de sodium, bitartrate de potassium)
Allergènes
Gluten, Lactose, Oeufs, Soja
Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coques et de la moutardeConservation
A conserver au sec et à l’abris de la chaleur.
A consommer rapidement après ouverture.Biscuits au chocolat d’Hardricourt – Apports nutritionnels pour 100 g
Energie : 458 kcal / 1917 kJ
Protéines : 7 g
Glucides : 49 g
dont sucres : 23 g
Lipides : 25 g
dont acides gras saturés : 17 g
Fibres : 4 g
Sodium : 151 mg -
Biscuits au comté AOP et romarin 120g LES DEUX GOURMANDS
3,80 €Biscuits au Comté AOP – Ingrédients
- Farine de blé Bio des Moulins de Brasseuil
- Beurre frais de la Laiterie d’Isigny
- Comté AOP râpé du Jura 13%
- Œufs de plein air
- Sucre
- Sel de Guérande
- Poudre à lever (amidon de blé, bicarbonate de sodium, bitartrate de potassium)
- Romarin 0,9%
- Poivre
Allergènes
Gluten, Lactose, Oeufs
Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coques et de la moutardeConservation
A conserver au sec et à l’abri de la chaleur.
A consommer rapidement après ouverture.Biscuits au comté AOP – Apports nutritionnels pour 100 g
Energie : 454 kcal / 1900 kJ
Protéines : 13 g
Glucides : 45 g
dont sucres : 4 g
Lipides : 24 g
dont acides gras saturés : 16 g
Fibres : 2,8 g
Sodium : 180 mg -
Biscuits aux pépites de chocolat 150g LES DEUX GOURMANDS
4,20 €Biscuits aux pépites de chocolat – Ingrédients
- Farine de blé des Moulins de Brasseuil
- Pépites de chocolat OCOA d’Hardricourt 25% (Pâte de cacao, sucre, émulsifiant : lécithine de soja)
- Beurre frais de la Laiterie d’Isigny
- Sucre de Nangis
- Oeufs de plein air de Gambais
- Sel
- Poudre levante (amidon de blé, bicarbonate de sodium, bitartrate de potassium)
Allergènes
Gluten, Lactose, Oeufs, Soja
Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coques et de la moutardeConservation
A conserver au sec et à l’abri de la chaleur.
A consommer rapidement après ouverture.Biscuits aux pépites de chocolat – Apports nutritionnels pour 100 g
Energie : 469 kcal / 1962 kJ
Protéines : 8 g
Glucides : 45 g
dont sucres : 19 g
Lipides : 28 g
dont acides gras saturés : 19 g
Fibres : 5 g
Sodium : 270 mg -
Biscuits pur beurre 150g LES DEUX GOURMANDS
4,20 €Biscuits pur beurre – Ingrédients
- Farine de blé bio des Moulins de Brasseuil
- Beurre frais de la Laiterie d’Isigny 27%
- Sucre de Nangis
- Oeufs de plein air de Gambais
- Sel 0,6%
- Poudre levante (amidon de blé, bicarbonate de sodium, bitartrate de potassium)
Allergènes
Gluten, Lactose, Oeufs
Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coques et de la moutardeConservation
A conserver au sec et à l’abri de la chaleur.
A consommer rapidement après ouverture.Apports nutritionnels pour 100 g
Energie : 428 kcal / 1792 kJ
Protéines : 7 g
Glucides : 54 g
dont sucres : 22 g
Lipides : 20 g
dont acides gras saturés : 13 g
Fibres : 2 g
Sodium : 241 mg -
Farine de Blé (1kg)
4,10 €Cette farine d’exception produite à Versailles depuis 1905 sous le nom »Super » est une farine de blé haut de gamme idéale pour toutes vos réalisations en cuisine. Elle est conforme au décret pain pour la réalisation de baguette de tradition française et peut également servir de base pour nos autres farines. La date limite de consommation est sur le dessus de l’emballage et sera au moins suppérieur à 5 mois.
Renseignements pratiques : Farine authentique pour crêpes, gaufres, pâtisserie, pains et baguettes de tradition française, pizzas, brioches, pâtes à tarte, cuisine, sauces, en ou en mélange avec nos autres farines.
Marque : Moulins de Versailles
Allergènes : Blé
Ingrédients : farine de blé type 55, farine de blé malté.Données nutritionnelles : Valeur énergétique pour 100g: 1428kj / 337 kcal; matières grasses 1,1g dont 0,3g d’acides gras saturés; glucides 69,6g dont 1g de sucre, fibres 4,2g; protéines 10,2g; sel 0,0gDésignation légale : Farine de Blé -
Pois Chiches
3,75 €Paquet de 500grs
Pois Chiches produits et transformés sur la plaine de Versailles
La recette de houmous
Les ingrédients :
- 1/2 gousse d’ail
- 1 paquet de pois chiche
- eau
- huile d’olive
- citron jaune
- sel, poivre
1-Pelez et hachez l’ail.
2-Rincez et égouttez les pois chiches. Disposez-les dans un mixeur avec 4 cuillères à soupe d’eau, 3 cuillères à soupe d’huile d’olive et un filet de jus de citron jaune. Salez, poivrez. Mixez pour obtenir un houmous crémeux (rajoutez de l’eau si nécessaire).
3-Dégustez votre houmous sur une tranche de pain de campagne, avec des bâtonnets de carotte ou des têtes de chou-fleur crus, ou encore du pain pita !
A vous de jouer !
Producteur : Déborah et David
Localisation: Neauphle le vieux 78