Chaudé en langue d’Oc signifierait « moudre » il y aurait donc une lignée de meuniers Chaudé datant de plusieurs siècles. Le dernier moulin Chaudé existe depuis 1905 à Versailles et c’est toujours un Chaudé qui avec la plus grande passion se fait un plaisir de vous produire des farines d’exception.
Cette entreprise est unique, de taille artisanale mais avec un outil moderne, elle se situe en plein coeur de Versailles. Elle fait le bonheur des artisans boulangers et restaurateurs locaux mais propose aussi une gamme de plus de 20 farines et préparations dans des conditionnement adaptés aux particuliers.
Ceci permet aux particuliers de travailler une farine de professionnel. De nombreux amateurs de bon pain réalisent eux même ce noble produit avec un résultat surprenant lorsqu’ils ont la bonne farine.
Voici le seul résultat
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Farine de Blé (1kg)
3,20 €Cette farine d’exception produite à Versailles depuis 1905 sous le nom »Super » est une farine de blé haut de gamme idéale pour toutes vos réalisations en cuisine. Elle est conforme au décret pain pour la réalisation de baguette de tradition française et peut également servir de base pour nos autres farines. La date limite de consommation est sur le dessus de l’emballage et sera au moins suppérieur à 5 mois.
Renseignements pratiques : Farine authentique pour crêpes, gaufres, pâtisserie, pains et baguettes de tradition française, pizzas, brioches, pâtes à tarte, cuisine, sauces, en ou en mélange avec nos autres farines.
Marque : Moulins de Versailles
Allergènes : Blé
Ingrédients : farine de blé type 55, farine de blé malté.Données nutritionnelles : Valeur énergétique pour 100g: 1428kj / 337 kcal; matières grasses 1,1g dont 0,3g d’acides gras saturés; glucides 69,6g dont 1g de sucre, fibres 4,2g; protéines 10,2g; sel 0,0gDésignation légale : Farine de Blé