Pâté de cochon Figue et Abricot

rillette

5 résultats affichés

  • 0 out of 5

    Pâté de cochon Figue et Abricot

    6,50 

    Pot de 180 Grammes    

    Les ingrédients de ce délicieux pâté sont : Du maigre de cochon, de vrais morceaux d’abricots secs (5%) et de figues (4%), du persil et des oignons frais, quelques goûtes de Cognac, une pincée de muscade et de cannelle, un peu de sel et de poivre. Tout simplement.

    Sans conservateurs, sans arômes artificiels, sans colorants.

    Viande labellisée Bleu-Blanc-Coeur : Nourriture diversifiée et enrichie naturellement en Oméga 3, garantie sans OGM et sans antibiotique.

    Nos cochons sont élevés avec amour à la ferme Les Barres en Mayenne, par Sophie et Christophe Dion.

    Date limite de conservation moyenne de 2 ans.

    Conserver au sec et à l’abri de la chaleur.

    Après ouverture, à conserver entre 0 et + 4°C et à consommer dans les 48h.

    Fabriqué en France

    Quick View
  • 0 out of 5

    Pâté de cochon pomme et Fine du Maine

    6,50 

    Pot de 180 Grammes    

    Les ingrédients de ce délicieux pâté sont : Du maigre de cochon, des beaux morceaux de pomme (12%), un soupçon du délicieux de Fine du Maine AOC de Ferme du Theil (1,6%), du persil et des oignons frais, un peu de sel et de poivre. Tout simplement.

    Sans conservateurs, sans arômes artificiels, sans colorants.

    Viande labellisée Bleu-Blanc-Coeur : Nourriture diversifiée et enrichie naturellement en Oméga 3, garantie sans OGM et sans antibiotique.

    Nos cochons sont élevés avec amour à la ferme Les Barres en Mayenne, par Sophie et Christophe Dion.

    Date limite de conservation moyenne de 2 ans.

    Conserver au sec et à l’abri de la chaleur.

    Après ouverture, à conserver entre 0 et + 4°C et à consommer dans les 48h.

    Fabriqué en France

    Quick View
  • 0 out of 5

    Pâté de cochon Tradition

    6,50 

    Pot de 180 Grammes    

     Les ingrédients de ce délicieux pâté sont : Du maigre de cochon, gorge de cochon, foie de cochon, du persil et des oignons frais, une pincée de thym, une pointe de cognac, un peu de sel et de poivre. Tout simplement.

    Sans conservateurs, sans arômes artificiels, sans colorants.

    Viande labellisée Bleu-Blanc-Coeur : Nourriture diversifiée et enrichie naturellement en Oméga 3, garantie sans OGM et sans antibiotique.

    Nos cochons sont élevés avec amour à la ferme Les Barres en Mayenne, par Sophie et Christophe Dion.

    Date limite de conservation moyenne de 2 ans.

    Conserver au sec et à l’abri de la chaleur.

    Après ouverture, à conserver entre 0 et + 4°C et à consommer dans les 48h.

    Fabriqué en France

    Quick View
  • 0 out of 5

    Rillettes de Cochon tomate Provençale

    6,50 

    Pot de 190 Grammes    

    Les ingrédients de ces délicieuses rillettes sont : Du maigre de cochon, du saindoux de cochon, des morceaux de tomates confites, une pointe de concentré de tomate, des herbes de Provence, un bouquet garni, un peu de sel et de poivre. Tout simplement.

    Sans conservateurs, sans arômes artificiels, sans colorants.

    Viande labellisée Bleu-Blanc-Coeur : Nourriture diversifiée et enrichie naturellement en Oméga 3, garantie sans OGM et sans antibiotique.

    Nos cochons sont élevés avec amour à la ferme Les Barres en Mayenne, par Sophie et Christophe Dion.

    Date limite de conservation moyenne de 2 ans.

    Poids net du produit : 190g

    Conserver au sec et à l’abri de la chaleur.

    Après ouverture, à conserver entre 0 et + 4°C et à consommer dans les 48h.

    Fabriqué en France

    Quick View
  • 0 out of 5

    Rillettes de Cochon Tradition

    6,50 

    Pot de 190 Grammes    

    Les ingrédients de ces délicieuses rillettes sont : Du maigre de cochon, du saindoux de cochon, un bouquet garni, un peu de sel et de poivre. Tout simplement.

    Sans conservateurs, sans arômes artificiels, sans colorants.

    Viande labellisée Bleu-Blanc-Coeur : Nourriture diversifiée et enrichie naturellement en Oméga 3, garantie sans OGM et sans antibiotique.

    Nos cochons sont élevés avec amour à la ferme Les Barres en Mayenne, par Sophie et Christophe Dion.

    Date limite de conservation moyenne de 2 ans.

    Poids net du produit : 190g

    Conserver au sec et à l’abri de la chaleur.

    Après ouverture, à conserver entre 0 et + 4°C et à consommer dans les 48h.

    Fabriqué en France

    Quick View
Top
X