Biscuits à la moutarde 120g LES DEUX GOURMANDS

gateaux

Showing all 6 results

  • 0 out of 5

    Biscuits à la moutarde 120g LES DEUX GOURMANDS

    3,80 

    Biscuits moutarde –  Ingrédients

    Allergènes

    Gluten, Lactose, Moutarde
    Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coques et des oeufs

    Conservation

    A conserver au sec et à l’abri de la chaleur.
    A consommer rapidement après ouverture.

    Biscuits moutarde – Apports nutritionnels pour 100 g

    Energie : 404 kcal / 1693 kJ
    Protéines : 9 g
    Glucides : 41 g
    dont sucres : 3 g
    Lipides : 22 g
    dont acides gras saturés : 12 g
    Fibres : 3 g
    Sodium : 254 mg

    Vue Rapide
  • 0 out of 5

    Biscuits à la tomate et à l’origan 120g LES DEUX GOURMANDS

    3,80 

    Biscuits à la Tomate & Origan – Ingrédients

    • Farine de blé Bio des Moulins de Brasseuil
    • Beurre frais de la Laiterie d’Isigny
    • Concentré de tomate 19%
    • Sucre
    • Vinaigre
    • Origan 1%
    • Poudre à lever (amidon de blé, bicarbonate de sodium, bitartrate de potassium)
    • Sel
    • Poivre

    Les différents Allergènes

    Gluten, Lactose
    Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coques et de la moutarde

    La conservation du sachet 

    A conserver au sec et à l’abri de la chaleur.
    A consommer rapidement après ouverture.

    Biscuits à la Tomate & Origan – Apports nutritionnels pour 100 g

    Energie : 406 kcal / 1697 kJ
    Protéines : 7,9 g
    Glucides : 48 g
    dont sucres : 7,7 g
    Lipides : 19 g
    dont acides gras saturés : 14 g
    Fibres : 3,9 g
    Sodium : 140 mg

    Vue Rapide
  • 0 out of 5

    Biscuits au chocolat d’Hardricourt 150g LES DEUX GOURMANDS

    4,20 

    Biscuits au chocolat d’Hardricourt – Ingrédients

    • Farine de blé des Moulins de Brasseuil
    • Chocolat OCOA d’Hardricourt 22% (pâte de cacao, sucre, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille)
    • Beurre frais de la Laiterie d’Isigny
    • Sucre de Nangis
    • Oeufs de plein air de Gambais
    • Sel
    • Poudre levante (amidon de blé, bicarbonate de sodium, bitartrate de potassium)

    Allergènes

    Gluten, Lactose, Oeufs, Soja
    Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coques et de la moutarde

    Conservation

    A conserver au sec et à l’abris de la chaleur.
    A consommer rapidement après ouverture.

    Biscuits au chocolat d’Hardricourt – Apports nutritionnels pour 100 g

    Energie : 458 kcal / 1917 kJ
    Protéines : 7 g
    Glucides : 49 g
    dont sucres : 23 g
    Lipides : 25 g
    dont acides gras saturés : 17 g
    Fibres : 4 g
    Sodium : 151 mg

    Vue Rapide
  • 0 out of 5

    Biscuits au comté AOP et romarin 120g LES DEUX GOURMANDS

    3,80 

    Biscuits au Comté AOP – Ingrédients

    • Farine de blé Bio des Moulins de Brasseuil
    • Beurre frais de la Laiterie d’Isigny
    • Comté AOP râpé du Jura 13%
    • Œufs de plein air
    • Sucre
    • Sel de Guérande
    • Poudre à lever (amidon de blé, bicarbonate de sodium, bitartrate de potassium)
    • Romarin 0,9%
    • Poivre

    Allergènes

    Gluten, Lactose, Oeufs
    Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coques et de la moutarde

    Conservation

    A conserver au sec et à l’abri de la chaleur.
    A consommer rapidement après ouverture.

    Biscuits au comté AOP – Apports nutritionnels pour 100 g

    Energie : 454 kcal / 1900 kJ
    Protéines : 13 g
    Glucides : 45 g
    dont sucres : 4 g
    Lipides : 24 g
    dont acides gras saturés : 16 g
    Fibres : 2,8 g
    Sodium : 180 mg

    Vue Rapide
  • 0 out of 5

    Biscuits aux pépites de chocolat 150g LES DEUX GOURMANDS

    4,20 

    Biscuits aux pépites de chocolat – Ingrédients

    • Farine de blé des Moulins de Brasseuil
    • Pépites de chocolat OCOA d’Hardricourt 25% (Pâte de cacao, sucre, émulsifiant : lécithine de soja)
    • Beurre frais de la Laiterie d’Isigny
    • Sucre de Nangis
    • Oeufs de plein air de Gambais
    • Sel
    • Poudre levante (amidon de blé, bicarbonate de sodium, bitartrate de potassium)

    Allergènes

    Gluten, Lactose, Oeufs, Soja
    Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coques et de la moutarde

    Conservation

    A conserver au sec et à l’abri de la chaleur.
    A consommer rapidement après ouverture.

    Biscuits aux pépites de chocolat – Apports nutritionnels pour 100 g

    Energie : 469 kcal / 1962 kJ
    Protéines : 8 g
    Glucides : 45 g
    dont sucres : 19 g
    Lipides : 28 g
    dont acides gras saturés : 19 g
    Fibres : 5 g
    Sodium : 270 mg

    Vue Rapide
  • 0 out of 5

    Biscuits pur beurre 150g LES DEUX GOURMANDS

    4,20 

    Biscuits pur beurre – Ingrédients

    • Farine de blé bio des Moulins de Brasseuil
    • Beurre frais de la Laiterie d’Isigny 27%
    • Sucre de Nangis
    • Oeufs de plein air de Gambais
    • Sel 0,6%
    • Poudre levante (amidon de blé, bicarbonate de sodium, bitartrate de potassium)

    Allergènes

    Gluten, Lactose, Oeufs
    Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coques et de la moutarde

    Conservation

    A conserver au sec et à l’abri de la chaleur.
    A consommer rapidement après ouverture.

    Apports nutritionnels pour 100 g

    Energie : 428 kcal / 1792 kJ
    Protéines : 7 g
    Glucides : 54 g
    dont sucres : 22 g
    Lipides : 20 g
    dont acides gras saturés : 13 g
    Fibres : 2 g
    Sodium : 241 mg

    Vue Rapide
Top
X