Ail botte

Légumes

Ici retrouvez notre production de légumes

31 résultats affichés

  • 0 out of 5

    Ail botte

    4,40 

    Vendu par BOTTE de 4 à 5 têtes 

    Conservation: 30 jours au sec à l’abri de la lumière

    Vue Rapide
  • 0 out of 5

    Betterave rouge crue (500g)

    1,20 

    Vendu par 500g

    Conservation: réfrigérateur 21 jours maximum

    Vue Rapide
  • 0 out of 5

    Betterave rouge cuite (500 grammes)

    2,60 

    Vendu par 500 grs

    cuite par nos soins la veille de la livraison .

    Conservation: réfrigérateur 4 jours maximum

    Vue Rapide
  • 0 out of 5

    Carotte lavée (1kg)

    3,10 

    Vendu par sachet d’1 kg

    excellent qualité gustative due à notre terroir

    Conservation: réfrigérateur 8 jours maximum

    Vue Rapide
  • 0 out of 5

    Celeri Rave

    2,80 

    Vendu par pièce

    Utilisation: Un bon légume à manger crue (rémoulade) ou cuit en purée.

    Conservation: réfrigérateur 21 jours maximum

    Vue Rapide
  • 0 out of 5

    Champignons de Paris Brun (500 grammes)

    4,50 

    Vendu par sachet de 500 grammes

    Conservation: réfrigérateur 8 jours maximum dans le sachet kraft

    Champignons de Paris provenant d’une ferme voisine (plaine de Versailles) fraicheur optimal, récoltés la veille de la livraison !

    Durée et Quantité limitées !

    Vue Rapide
  • 0 out of 5

    Champignons Pleurote (500g)

    4,90 

    vendu par barquette de 500 grammes (coupée la veille du jour de la livraison de votre panier)

    A consommer cuit et non crue

    Conseil pour la consommer: couper la queue et le faire revenir à la poêle avec un peu d’ail et de persil

    A préparer dans les 48 hr pour une fraicheur optimal

    Conservation: Réfrigérateur 5 jours maximum

    Vue Rapide
  • 0 out of 5

    Chou Blanc

    2,50 

    Vendu par pièce ou par moitié

    Utilisation: à cuisiner crue ou cuit

    Conservation: au réfrigérateur 21 jours maximum

    Vue Rapide
  • 0 out of 5

    Chou Fleur

    3,00 

    Vendu par pièce ( pour 2 à 3 personnes)

    Conseil pour le cuisiner: Blanchir dans l’eau bouillante salée 20 minutes puis le faire dorée à la poêle ou bien en gratin avec une béchamel.

    Conservation: au réfrigérateur 8 jours maximum

    Vue Rapide
  • 0 out of 5

    Chou Kale

    2,50 

    Vendu par botte ( pour 2 à 3 personnes)

    Conseil pour le cuisiner:Le chou kale est un légume qui peut intervenir dans différentes préparations culinaires. Vous pourrez consommer le kale cru en salade ou transformé en pesto.

    Version cuite, vous pourrez l’accompagner de polenta et oeufs mollets ou de riz et courgettes le tout sauté et épicé. La combinaison de ce chou frisé et du saumon fumé sera parfaite pour la réalisation d’une quiche. Accompagné de potimarron, pommes de terre et lard vous obtiendrez un succulent velouté.

    Conservation: au réfrigérateur 8 jours maximum

    Vue Rapide
  • 0 out of 5

    Chou Rouge

    2,50 

    Vendu par pièce 

    Utilisation: à cuisiner crue ou cuit

    Conservation: au réfrigérateur 21 jours maximum

    Vue Rapide
  • 0 out of 5

    Chou Vert

    2,50 

    Vendu par pièce

    Conseil pour le cuisiner: Blanchir dans l’eau bouillante salée 20 minutes puis le faire revenir à la poêle avec des lardons

    Conservation: au réfrigérateur 21 jours maximum

    Vue Rapide
  • 0 out of 5

    Choux de Bruxelles (800gr)

    3,50 

    Vendu par sachet de 800gr ( pour 3 à 4 personnes)

    Conseil pour le cuisiner: Blanchir dans l’eau bouillante salée 30 minutes puis les faire revenir à la poêle avec des lardons

    Conservation: au réfrigérateur 12 jours maximum

    Vue Rapide
  • 0 out of 5

    Ciboule botte

    2,30 

    Vendu par BOTTE

    Conservation optimale car coupée la veille de la livraison

    La ciboule se substitue à l’oignon ou à l’échalote. Sa tige et son bulbe se cisèlent et s’ajoutent dans des cocottes de légumes, des viandes, des poissons, des crustacés, etc. Poêlée entière, c’est un légume d’accompagnement.

    Vue Rapide
  • 0 out of 5

    Courge Butternut (1kg100 à 1kg300)

    3,80 

    Vendu par demi pièce

    Conseil pour la cuisiner: Courge d’une saveur douce et délicate à faire en velouté ou en gratin

    Conservation: Température ambiante: 14 jours maximum

    Vue Rapide
  • 0 out of 5

    Echalote (500 grammes)

    3,90 

    vendu par sachet de 500 grammes

    Nouvelle récolte !

    Conseil pour les cuisiner: épluchez les sous l’eau !

    Conservation: température ambiante à l’abris de la lumière 40 jours maximum

     

    Vue Rapide
  • 0 out of 5

    Endive (1kg)

    3,50 

    Vendu par Kg (coupée la veille du jour de la livraison de votre panier)

    Conseil pour la consommer: A préparer dans les 48 hr pour une fraicheur optimal

    Conservation: Réfrigérateur 14 jours maximum

    Vue Rapide
  • 0 out of 5

    Grenaille (1kg)

    2,50 

    Variété: Chair ferme

    Vendu par filet de 1 Kg

    Utilisation: excellente à la vapeur, sautée ou en salade, parfaite autour du poulet du Dimanche midi !

    Conservation: au sec et à l’abri de la lumière ( Maxi 10°) 30 jours maximum

    Vue Rapide
  • 0 out of 5

    Jeune Pousse d’Epinard (250g)

    3,30 

    Vendus par Sachet Kraft de 250g

    Conseil pour les cuisiner:  En salade ou bien un aller/retour dans une poêle avec un fond beurre à l’ail

    Conservation: Réfrigérateur 7 jours maximum

    Vue Rapide
  • 0 out of 5

    Navet Rose (700gr)

    2,50 

    Vendu par sachet de 700 grammes environ ( 4 à 8 navets selon la taille)

    Conseil pour les cuisiner:  en potage ou bien en julienne de légumes avec des carottes, poireaux etc…

    Conservation: Réfrigérateur 30 jours maximum

    Vue Rapide
  • 0 out of 5

    Oignon jaune (1kg)

    2,30 

    vendu par sachet d’1 Kg

    Conseil pour les cuisiner: épluchez les sous l’eau !

    Conservation: Température ambiante 30 jours maximum

    Vue Rapide
  • 0 out of 5

    Oignon Rouge (1 kg)

    2,30 

    vendu par sachet de 1 Kg

    Nouvelle récolte !

    Conseil pour les cuisiner: épluchez les sous l’eau !

    Conservation: température ambiante à l’abris de la lumière 40 jours maximum

    Vue Rapide
  • 0 out of 5

    Panais (700g)

    2,50 

    Vendu par lot de 4 à 5 petits panais

    Conseil pour les cuisiner:  en purée ou bien en julienne de légumes avec des carottes, poireaux etc…

    Conservation: Réfrigérateur 20 jours maximum

    Vue Rapide
  • 0 out of 5

    Patate Douce (1kg)

    4,50 

    Vendu par sachet d’1kg 

    Conseil pour la cuisiner: d’une saveur douce, sucrée et délicate, très parfumée à faire en purée, frite ou en gratin

    Conservation: réfrigérateur: 14 jours maximum.

     

    Vue Rapide
  • 0 out of 5

    Poireaux Botte

    2,80 

    Vendus par Botte de 7 à 800 grammes environ

    Conseil pour les cuisiner:  En vinaigrette, en fondue ou tout simplement en soupe

    Conservation: Réfrigérateur 14 jours maximum

    Vue Rapide
  • 0 out of 5

    Pomme de terre Charlotte (2kg)

    4,00 

    Variété: Charlotte

    Nouvelle récolte 2023

    Vendu par sachet de 2 kg

    Utilisation: chair ferme (rissolé, vapeur, salade)

    Conservation: au sec et à l’abri de la lumière ( Maxi 10°) : 30 jours maximum

    Vue Rapide
  • 0 out of 5

    Pomme de terre Monalisa (2Kg500)

    3,50 

    Variété: Monalisa

    Nouvelle récolte 2023

    Vendu par sachet de 2,5Kg

    Utilisation: polyvalente (Purée,Frites,Four)

    Conservation: au sec et à l’abri de la lumière ( Maxi 10°) : 30 jours maximum

    Vue Rapide
  • 0 out of 5

    Potiron (1kg)

    2,70 

    Vendu par pièce d’ 1 kg environ

    Variété: Musquée de Provence

    Conseil pour la cuisiner: Courge d’une saveur douce avec beaucoup d’arômes, à faire en velouté

    Conservation: Réfrigérateur maximum10 jours

    Vue Rapide
  • 0 out of 5

    Radis Botte

    2,50 

    Vendus par Botte 

    Conseil pour les cuisiner:  Avec du sel, du beurre et une bonne baguette !

    Conservation: Réfrigérateur 10 jours maximum

    Vue Rapide
  • 0 out of 5

    Rutabaga (700gr)

    2,50 

    Vendu par sachet de 700 grammes environ ( 3 à 6 rutabaga selon la taille)

    Conseil pour les cuisiner:  en potage ou bien en julienne de légumes avec des carottes, poireaux etc…

    Conservation: Réfrigérateur 30 jours maximum

    Vue Rapide
  • 0 out of 5

    Topinambour (500gr)

    1,90 

    Vendu par sachet de 500 grammes

    Conservation: Réfrigérateur 30 jours maximum

    Vue Rapide
Top
X