Voici le seul résultat
-
Pois Chiches (500grammes)
3,50 €Paquet de 500grs
Pois Chiches produits et transformés sur la plaine de Versailles
La recette de houmous
Les ingrédients :
- 1/2 gousse d’ail
- 1 paquet de pois chiche
- eau
- huile d’olive
- citron jaune
- sel, poivre
1-Pelez et hachez l’ail.
2-Rincez et égouttez les pois chiches. Disposez-les dans un mixeur avec 4 cuillères à soupe d’eau, 3 cuillères à soupe d’huile d’olive et un filet de jus de citron jaune. Salez, poivrez. Mixez pour obtenir un houmous crémeux (rajoutez de l’eau si nécessaire).
3-Dégustez votre houmous sur une tranche de pain de campagne, avec des bâtonnets de carotte ou des têtes de chou-fleur crus, ou encore du pain pita !
A vous de jouer !
Producteur : Déborah et David
Localisation: Neauphle le vieux 78